УХОД ЗА НАРОЩЕННЫМИ НОГТЯМИ

УХОД ЗА НАРОЩЕННЫМИ НОГТЯМИ

уход_за_нарощенными_ногтямиВ настоящее время довольно часто мы сталкиваемся с проблемой здоровых ногтей. Проблематика заключается в том, что они могут ломаться, слоиться или же иметь специфичный цвет. Разработки косметологов не “топчутся” на одном месте.  Одним из видов решения множества проблем с ногтями – это наращенные ногти.  В результате наращивания ногтей вы любуетесь красивыми, аккуратными, длинными ногтями с идеальным маникюром. И нет необходимости ежедневно заниматься его обновлением.

Существуют несколько правил ухода за нарощенными ногтями.1. Будьте осторожны. Нарощенные ногти прочнее натуральных ногтей в несколько раз. Но при постоянных нагрузках ноготь, как и обычный, может треснуть, или сломаться, но это не единственное, что может случиться при неосторожности. Есть вероятность повредить свой натуральный ноготь. Для предотвращения этого не советуем совершать резких манипуляций руками. В первые дни после процедуры наращивания ногтей не допускайте перепадов температур в виде  холодной и горячей  воды. Посещение бассейна и сауны отложить на некоторое время.

2. Коррекцию ногтей обычно проводят 1 раз в 3 или 4 недели. При коррекции в домашних условиях не следует прибегать к помощи кусачек или ножниц. Для коррекции подходят только пилочки с амбразивностью 100/100.

3. Для снятия лака не используйте средства с содержанием ацетона, так как ацетон делает искусственный материал более мягким и ломким. Лак для маникюра должен быть хорошего качества, покрытие лаком не слишком толстое, так как излишний лак на ногте может нарушить дыхание вашего ногтя. В состав лака желательно, чтобы входил акрил или гель.

4. Профессиональная коррекция в уходе за нарощенными ногтями играет немаловажную роль. Частоту проведения коррекции определит непосредственно мастер, которого вы посещаете. Для чего нужна коррекция уход_за_нарощенными_ногтямиу профессионала? При коррекции мастер поправит вам форму гелиевого материала, и укрепить ноготь.  Если у вас есть желание сменить форму нарощенного ногтя или их “боевую окраску”, то это можно сделать во время коррекции.

5. В уходе за нарощенными ногтями не нужно забывать об уходе за состоянием кутикулы. Для ухода за кутикулой используйте масла или гели с содержанием витаминов.

Как видно из приведенных нами правил, уход за нарощенными ногтями не сложен, и не нужно быть гением, чтобы заботиться и следить за их состоянием.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.