Удаление сосудов в Студии Аристо

удаление сосудов Каждая женщина мечтает быть самой красивой и использует для этого все доступные средства. Мы скупаем различные косметические новинки, пользуемся услугами салонов красоты и постоянно обновляем свой гардероб. Но иногда отражение в зеркале может быть омрачено некоторыми проблемами, возникающими с нашей кожей.

Одним из распространенных косметических дефектов, появляющихся на коже как молодых девушек, так и женщин в возрасте являются так называемые сосудистые звездочки. В запущенных случаях такие изменения могут перерасти в видимую сосудистую сетку, которая доставляет немало беспокойства. К таким проблемам могут привести различные травмы, нарушение циркуляции крови, обморожения или злоупотребление солярием. Немалую роль здесь играет и наследственная предрасположенность. У молодых женщин часто такая неприятность появляется после родов.

Однако, не стоит отчаиваться. На сегодняшний день в современной косметологии существует возможность избавиться от надоедливых сосудистых сеток и звездочек с помощью лазерной технологии.

Действие лазера основано на поглощении нашей кожей его лучей и преобразовании их в тепловую энергию. Различная длина лазерной волны позволяет регулировать уровень воздействия на кожу на разных участках нашего тела. Современный лазерный аппарат, используемый в студии «Аристо» позволит быстро и бережно произвести удаление сосудистой сетки на любых участках кожи, при этом дополнительно охлаждая ее. Суть работы лазера Nd:YAC состоит в том, что его волны действуют только на особые белки: гемоглобин и оксигемоглобин, заставляя их как-бы сворачиваться и запаивать сосуды. При этом остальные слои кожи не затрагиваются и не повреждаются. Такая процедура безболезненна и занимает не более 15 минут.

Лазерное удаление сосудов должно производиться только в специализированных медицинских и косметологических центрах, например таких, как Студия Аристо. Здесь вас проконсультируют квалифицированные специалисты и быстро избавят от мешающих вам косметических дефектов. статья про удаление сосудов в Студии Аристо

Стоит отметить, что при желании провести процедуру лазерного удаления сосудов следует обязательно проконсультироваться с грамотным специалистом, так как в этом случае существуют некоторые противопоказания. К ним относится беременность и период кормления, недавний сильный загар, сахарный диабет, прием некоторых лекарств и некоторые другие.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.