Убрать жир с низа живота

убрать_жир_с_низа_животаПорой, кажется, что практически  невозможно убрать жир с низа живота. Ни одна даже самая строгая диета и «изощренные» упражнения на пресс в итоге не дадут никакого результата. Достаточно взглянуть на пояс брюк с заниженной талией и убедиться в том, что жировой «мешочек» все также свисает, портя внешний облик. И становится обидно за те миллионы проделанных скручиваний и питания только яблоками и творогом, которые не дали желаемых результатов. Что же делать? Жировую прослойку в этой области можно уменьшить только в том случае, если использовать верную стратегию.

Зачастую девушки, стремящиеся к идеальной фигуре, начинают «пичкать» себя ананасами и грейпфрутами, отказавшись от нормального  разнообразного рациона в целях сжигания лишнего жира. Однако стоит еще раз отметить, что в природе еще пока не «изобретены» жиросжигающие фрукты и специальные диеты для живота.  Темп сжигания жира определяется такими факторами, как уровень стресса, генетика, вес и т.д.  Исключите из своего рациона  полуфабрикаты, контролируйте размер порций, употребляйте клетчатку, белки и полезные жиры, другими словами обращайте внимание на качество потребляемой пищи.

Практически все диеты против жира строятся на 3 принципах:

– увеличение содержания  обезжиренного белка в рационе. Для каждого приема пищи необходимо «заготовить» около 150 грамм креветок, или куриной грудки, или рыбы, приготовленной на пару или отварном виде;

– снижение калорийности питания путем исключения дополнительных перекусов, булок, сладостей и тяжелых углеводных гарниров типа макарон, картошки и белого риса;

– потребление полезных полиненасыщенных растительных жиров и жирных кислот, ограничение жиров животных, а также их мяса, молока, яиц, полнейший отказ от жареной еды.

Помогут ли скручивания убрать жир с низа живота?  Данные упражнения никоим образом не повлияют на жировую прослойку, поскольку относятся к разряду силовых движений для укрепления косых и прямой мышц живота,  они только подтянут живот и избавят от дряблости. Уменьшить жировую прослойку можно только, совершая комплексные фитнес упражнения. Делать их можно и дома, если приобрести силовой тренажер Body Solid на викимарте.

Прежде чем, убрать жир с низа живота, необходимо наладить режим активности в дневное время. Например, если у Вас сидячая малоподвижнаяубрать_жир_с_низа_живота работа, ежедневно уделяйте около 30 минут пешей ходьбе. Отучите себя от пользования лифтом, не используйте машину для того, чтобы проехать с комфортом расстояние в  2-3 остановки. Таким способом Вы увеличите повседневный расход калорий, соответственно уменьшите свой «ненавистный жирок» естественным путем.

Помимо этого, убрать жир с низа живота можно благодаря специальным тренировкам. Следует уделить внимание силовым упражнениям, которые «затронут» все мышцы тела. Хотя бы 2 часа в неделю или 1 час в день совершайте упражнения не только на пресс, но и на проработку других мышц, поскольку так Вы ускорите обмен веществ и увеличите энергозатраты. Помимо этого, приседания и отжимания, а также упражнения для рук со штангой и гантелей приведут к  укреплению и стабилизации мышц.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.