Свадебный макияж для карих глаз

свадебный макияж для карих глазСвадьба – одно из важнейших событий в жизни каждой девушки и всё в этот день должно быть идеальным. Платье, туфли, украшения, цветы, причёска, макияж – всё тщательно продумывается и подбирается в соответствии с фигурой, формой лица, цветом волос и, конечно же, глаз.

Что касается макияжа, то лицо нужно предварительно очистить и нанести тональную основу в соответствии с типом и цветом кожи.

Свадебный макияж для карих глаз предусматривает использование правильного цвета теней и карандаша.

Лучше всего подойдут все оттенки коричневого, золотого, синего серого и чёрного. Если невеста хочет что-то более лёгкое и простое, то можно использовать нежно-розовые оттенки, хотя визажисты этот цвет не предпочитают.

Не пользуйтесь оранжевым цветом и его оттенками – это единственный цвет, который противопоказан кареглазым.

Глаза с жёлтыми «искорками» лучше оттенять фиолетовыми штрихами на золотистой основе. Если у Вас карие глаза с оранжевым оттенком, используйте синие тени. Во всех случаях на веки наноситься чёрная подводка, лучше всего на две третьи глаза.

Что касается туши, то можно использовать как чёрную, так и коричневую, главное для свадьбы подберите водостойкую тушь, дабы не стирать с лица чёрные потёки после душевного тоста.

Особое внимание уделите бровям. Их нужно привести в порядок заранее. Можете покрасить их в салоне, а можете и сами. Достаточно нанести на бровь тёмные тени или карандаш и провести под бровью тонкую линию теней светлого оттенка, так они будут казаться ещё более выразительными.

Что касается помады, то здесь нужно отталкиваться не от цвета глаз а цвета кожи. Почти для всех подходят помады бежевых, персиковых и розовых тонов. Помаду красного или коричневого цвета в свадебном макияже почти не используют, ведь она не сочетается с внешним обликом невесты и её непорочным образом. Контур губ нужно красить карандашом на пару тонов темнее, чем помада. Румяна так же подбирайте в соответствии с помадой – бежевые, светло коричневые или розовые с перламутром.

Проблема выбора свадебного макияжа отпадёт сама собой, если Вам посчастливится найти хорошего визажиста, который подберёт Вам правильную цветовую гамму, соответствующую цвету Ваших глаз, волос, кожи и общему образу. Специалист сделает Вам свадебный макияж для карих глаз, который не нужно будет всё время поправлять или бояться что что-то свадебный макияж для карих глазиспортится.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.