Солевой пилинг для волос

солевой пилинг для волосЧто такое пилинг — знает практически вся женская половина человечества, но вот солевой пилинг для волос, пожалуй, намного меньше людей. Да, имеется такая процедура и для волос, а если быть точными — для кожи головы. Ороговевшие частички кожи, которые незаметны под шевелюрой, не дают луковицам получить необходимые питательные вещества, и поэтому с этим срочно надо бороться. Для пилинга вам потребуется по 4 чайных ложки соли (мелкой) и воды. Получившуюся массу распределяем по волосам и массируем, начиная от самых корней. Лучше всего подойдет йодированная или морская соль. Для сухих волос добавляют немного масла репейника или из оливок. Требуемая частота данной процедуры – раз в неделю, так же, как и обычный пилинг.

Далее, оденьте шапочку минут на пять, а затем помойте обычным шампунем в теплой воде. После пилинга с использованием соли, вы заметите свежесть и легкость — это активируются луковицы, наполняясь силой. В результате солевой пилинг для волосрегулярных процедур, вы получите непревзойденный эффект красивых и густых волос, при чем после этого их рост заметно увеличивается, а выпадение и сечение практически исчезает. Таким образом, вы получаете простой и доступный метод, применимый в домашних условиях, сберегая ваш бюджет и время, даря взамен красоту.

Не забывайте про полноценный уход за лицом, в  этом вам поможет израильская косметика Desheli Diamond Treasures. Она прекрасно очищает, омолаживает и оздоравливает кожу. Более лучший уход просто трудно найти.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.