Подтяжка лица без скальпеля с СМАС лифтингом

Какая женщина не хотела бы стать моложе лет на 5, 10,15? Если тело в состояние стройности и легкости можно привести в порядок диетами, здоровым образом жизни, то с лицом так не получится. Врачи-косметологи называют три основные причины появления морщин: сила тяжести, ультрафиолет и мимика. От солнца можно защититься средствами с SPF фильтрами. Теоретически можно запретить себе активно проявлять эмоции.

Но от гравитации никуда не денешься. Начиная с 30-летнего возраста под действием силы тяжести:

  • начинает обвисать кожа на подбородке даже у людей без избыточного веса;
  • появляются мешки под глазами
  • кожа шеи провисает, покрываясь мелкими морщинами (эффект пергаментной бумаги)
  • усугубляются носогубные заломы.

Устранить природные проявления старения возможно только лифтингом. Ранее применяли операции по круговой подтяжки лица. Оперативное вмешательство с общим наркозом, порезами, рисками повредить нервы лицо содержало одинаковое количество преимуществ и недостатков. Сейчас классическом лифтинга появилась замечательная безопасная альтернатива – smas лифтинг или ультразвуковая подтяжка лица. Почему smas? Это аббревиатура с английского языка. Она расшифровывается как мышечно-апоневротический слой (SMAS). Это природный каркас из мышечных и соединительных волокон, которые задают форму лица и четкость контуров. С возрастом количество эластина и коллагена в слое падает. Он теряет способность эффективно противодействовать гравитационной силе. И определенные участки лица начинают провисать. Тогда на помощь приходит СМАС лифтинг.

Процедура выполняется прибором Альтера без анестезии и не требует восстановления. Ультразвук проникает на глубину до 4,5 мм не повреждая волокон, нервов, кровеносных сосудов.

Возможности СМАС лифтинга

Ультразвуковой луч при smas подтяжки:

  • убирает мелкие мимические морщины вокруг глаз и губ;
  • улучшает овал лица;
  • повышает тонус кожи шеи и зоны декольте.

Эффект заметно сразу после сеанса. Дополнительно до 6 месяцев накапливается результат от лифтинга за счет усиленного синтеза эластина и коллагена. Лицо становится моложе, взгляд открытым, а кожа – молодой и упругой.

Главное преимущество smas лифтинга – это совершенно не больно. Не нарушается целостность кожи, не повреждаются нервы, нет осложнений или побочных эффектов. Уже в следующем для после сеанса можно отправляться на работу и вести привычный образ жизни, чего нельзя пациентам с классической круговой подтяжкой в период нескольких реабилитации.

Процедура ультразвукового омоложения рекомендована пациентам, которые:

  • имеют противопоказания к термаж силу анатомических особенностей кожи (сухость, розеацеа, липодистрофия)
  • не переносят боли и дискомфорта во время процедур;
  • боятся операционных и послеоперационных рисков при классического лифтинга;
  • не хотят проходить болезненные процедуры, но хотят омолаживающего эффекта.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.