Мезотерапия кожи головы

мезотерапия кожи головыМезотерапия волос сегодня считается для многих людей, тщетно борющихся с алопецией, андрогенным облысением, выпадением волос, настоящим спасением. Мезотерапия кожи головы  увеличивает продолжительности жизни волос с помощью различных мезотерапевтических коктейлей, которые питают и насыщают фолликулы и луковицы волос.

Как сообщает журнал Женские штучки, среднем допустимая дневная норма потери волос составляет от 50 до 80 волос. Если же это количество превышает допустимую норму, то это свидетельствует о том, что начался процесс выпадения волос.

Весна и осень считаются критическими периодами для той категории людей, которые страдают сезонным выпадением волос.  Всем понятны причины весеннего выпадения волос – снижение иммунитета, авитаминоз, дефицит витамина D. Однако не каждый знает, почему осень вошла в «группу риска»? На этот вопрос ответ могут дать только врачи – дерматокосметологи. Основными причинами выпадения волос являются: хронический стресс, хирургические воздействия под общим наркозом, гормональные изменения или нарушения, интоксикация организма, температурные и химические воздействия.

Самым эффективным средством борьбы с облысением является мезотерапия кожи головы. Основная проблема – это нормализация и упорядочение фаз жизнедеятельности фолликула волос. Поэтому воздействие должно проводиться именно на него,  а подобраться к нему можно только с помощью иглы. Своевременно проведенный курс лечения избавит Вас не только от проблем с волосами, но и «спасет» от существенных трат денег и времени на прохождение обязательных процедур и прием бесчисленного количества препаратов.

Какие средства применяются в мезотерапии кожи головы? Во-первых, это препараты, нормализующие кровообращение кожи головы, иммуномодуляторы, антистрессовые компоненты, микроэлементы, витамины, аминокислоты, клеточные факторы роста, глюкокортикостероиды, гормоны.

Мезотерапия кожи головы может использоваться и в профилактических целях, когда Вы хотите улучшить структуру и качество волос, а именно сделать их блестящими, эластичными и крепкими, либо ускорить рост волос.

Можно ли сделать мезотерапию волос дома? Безусловно, дома Вам нужно максимально отстраниться от провоцирующих мезотерапия кожи головыфакторов, иными словами, нормализовать питание, режим и сон. Если будет необходимо, то обратитесь к эндокринологу.

Мезотерапия кожи головы противопоказана беременным, людям, которые по каким-то причинам не переносят вводимые препараты, и послеоперационный период.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.