Мелки для волос

мелки_для_волосВсе девушки безусловно большое внимание уделяют своей внешности. Это вполне естественно и так должно быть. Кто-то выделяет в своей внешности губы, кто-то глаза, а самые смелые девушки выделяются волосами, а еще точнее цветом волос.  Для того, чтобы сделать волосы яркими, мимо которых пройти, не уделив им внимания невозможно, на нашем рынке средств для волос появились мелки. Каждая из нас, наверняка, хотя бы раз видела девушек с розовыми, голубыми, зелеными или оранжевыми прядями волос и скорее всего задавалась вопросом о том, как же они достигли такого цвета, если среди стандартного набора красок нет таких цветов? Все не так сложно, ведь мелки для волос сейчас можно приобрести либо на полках некоторых магазинов, либо в интернет-магазине. Мелки-пастель, так правильно звучит их название.

Пастель – группа художественных материалов, применяемых в графике и живописи. Чаще всего выпускается в виде мелков или карандашей. Пастель бывает трех видов: сухая, масляная, восковая. Для покраски волос нужно использовать первую.

Как же наносить мелки на волосы? Легче всего будет скрутить прядь в жгут, так волосы прокрасятся гораздо лучше. Чтобы работа выглядела аккуратной, нужно убрать все остатки порошка с волос. При покраске мелками, стоит обратить внимание на цвет ваших волос. Если вы блондинка, мочить волосы водой не стоит. Т.к. в сочетании воды с мелками это уже становится полноценной краской для волос. И держаться этот цвет будет гораздо дольше. А если ваш цвет волос темный, то здесь без воды не обойтись, если вы конечно хотите, чтобы цвет ваших прядей был виден.Если же у вас рыжие или красные волосы, то сначала нужно попробовать обойтись без воды, если эффекта не будет, тогда смочить прядь водой. Очень красиво, когда два цвета на одной пряди, не бойтесь экспериментировать! Это выглядит очень интересно.

Достоинства мелков для волос просто на лицо. Можно создать неповторимый, яркий образ самостоятельно, не прибегая к услугам салонов. Внимание со стороны обеспечено.Стоимость таких мелков доступная. Один цвет стоит в среднем 250 рублей. Недостатки тоже имеются, отзывы об этих мелках не всегда хорошие. Многие жалуются, что такие мелки для волос очень «палят» волосы. И их потом очень сложно восстановить. Но, как мы все знаем, красота требует жертв! А готова ли ты пожертвовать мягкостью своих волос, ради эпотажности и своего собственного стиля, или нет, зависит только от тебя самой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.