Лучшее антицеллюлитное обертывание

Целлюлит – это процесс, в результате которого изменяется структура подкожно-жирового слоя, нарушается микроциркуляция и лимфатический отток. Кожа на некоторых участках тела становится не совсем ровной с бугорками и впадинами или, как говорят в народе «апельсиновой коркой».

Если вы обнаружили у себя на теле такую проблему – не расстраивайтесь заранее. Современная косметология предлагает нам множество способов избавления от этого страшного целлюлита.

Для начала вам необходимы витамины, правильное питание и массажи. Но для того чтобы эффективнее достигнуть желаемого результата лучше прибегнуть к косметологическим процедурам, таким, как обертывания (подробно об этих процедурах читайте: «Антицеллюлитные обертывания»). Такие процедуры очень популярны сегодня и обладают множеством преимуществ. С помощью таких обертываний целлюлитные комочки рассасываются, восстанавливается тонус кожи, активизируются процессы кровообращения, тело уменьшается в объемах.

Существует два основных вида обертываний:

Холодное обертывание отлично восстанавливает вялую и дряблую кожу, помогает сужению сосудов, снимает отечность и восстанавливает тонус кожи.

Горячее обертывание по некоторым параметрам превышает по эффективности холодное. Помогает усилить кровообращение, расширить сосуды, а также уменьшить объем тела.

Помните, что такие процедуры подходят далеко не всем женщинам. При наличии сердечно-сосудистых и гинекологических заболеваний, варикозного расширения вен, гипертонии, повреждений кожи или же беременности обертывания категорически противопоказаны.

В косметических салонах вам предложат большое количество вариантов антицеллюлитных обертываний.

Обертывание с применением цветов горького апельсина помогает сформировать мышечный корсет, снижает аппетит, устраняет дряблость кожи.

Детоксицирующее обертывание с водорослями помогает избавиться от целлюлита. Витамины и минералы всасываются через кожу, стимулируются функции выделения, понижается уровень сахара и холестерина в крови, упругость кожи заметно повышается.

Обертывание с применением холодной соли мертвого моря и водорослей устраняет отеки, обеспечивает противовоспалительный эффект, укрепляет стенки сосудов, снижает вес, активизирует внутриклеточный распад жиров.

Если вы все же решились на процедуру обертывания, то лучше выбирайте продукцию проверенных производителей, изготовленную из натурального сырья. Самыми популярными на сегодня являются средства французских и австрийских производителей обертывания STYX Naturcosmetik, Algologie и Morjana.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.