Легкий способ избавиться от морщин

Растительные стволовые клетки можно сравнить с лабораторией защитных веществ организма, высокая концентрация которых объясняется тем, что проростки постоянно подвергаются сильнейшему стрессу, который вызван окружающей средой. Защитные вещества, находящиеся в стволовых клетках, достаточно активные на биологическом уровне. Данный эффект объясняется тем, что в стволовых клетках в большом количестве присутствуют факторы роста, которые отвечают за рост, деление и обмен веществ в клетках организма.

Созданный на основе стволовых клеток крем Stem Cell Therapy содержит три самых мощных компонента, благодаря которым достигается эффект вечной молодости. Это экстракт ламинарии, который является основным источником увлажняющих компонентов и аминокислот, а также витаминов, микроэлементов и антиоксидантов. 

Второй компонент – гидролизованный альгин, уникальный состав которого был получен из водорослей с морского дна. Этот элемент отвечает за защиту кожного покрова от вредоносного воздействия  экологии и окружающей среды, а также является противовоспалительным средством. 

Третий компонент в составе – это серактин – природный комплекс пепидов, благодаря которым сокращается количество уже существующих морщин и замедляется образование новых. 

Проведенные клинические исследования доказывают видимый эффект сокращения существующих морщин благодаря крему Stem Cell Therapy на 56 процентов, повышается объем роста клеток кожного покрова на 57 процентов, повышается вырабатываемый коллаген в коже на 84 процента. 

Инновационный крем прошел весь необходимый комплекс контрольных мероприятий и регистрационных процедур, которые обязательны по законодательству Российской Федерации и по нормам действующего в настоящее время международного права, иными словами, гарантии качества производимого продукта и соблюдение условий его реализации на высшем уровне. 

Крем Stem Cell Therapy можно использовать в возрасте от 25 лет и для любого типа кожи, причем ограничений по половому признаку не существует. Крем необходимо наносить ежедневно по утрам на всю поверхность лица и в области глаз. Уже после первой недели применения будет заметен ошеломляющий результат, для максимального эффекта которого необходимо пользоваться кремом около полутора месяцев. Именно после этого срока собственные стволовые клетки организма человека начнут активно размножаться и производить молодые клетки на коже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.