Лазерная коагуляция сосудов

лазерная коагуляция сосудовКупероз – это заболевание в народе называется «Сосудистые звездочки» либо «капиллярная сетка». Это проблема кожного покрова человека, в результате которой на поверхности кожи четко просматриваются кровеносные капилляры, очень похожи на звездочки, или капиллярную сетку, которая принимает характерный красноватый оттенок. Причем, такие «звездочки» могут проявляться на том участке тела, где кожа боле тонкая и не эластичная. Это могут быть и лицо, зона декольте, и ноги, и т.д.

Причиной возникновения такого заболевания является неправильное функционирование капилляров и тонкий кожный покров. Как же преодолеть и побороть такой недуг? К счастью, в современной лазерной медицине разработан очень действенный метод, который применяется в студии эстетической косметологии Слимбади. Называется он лазерная коагуляция сосудов. В чем же принцип этой процедуры и как она действует? Ну, во-первых, следует пояснить, что, сам термин «коагуляция» означает – «удаление». В результате этого, для устранения таких «звездочек», в первую очередь, необходимо проконсультироваться с врачом, который должен назначить ряд анализов. Это необходимо, чтобы понять, есть ли предрасположенность к каким-либо аллергическим реакциям, а также более точного установления причины данного недуга.

Зачастую, капиллярные «звездочки» или «сетка» появляются в результате генетической предрасположенности, либо же в результате неправильного ухода за кожей или элементарного ее старения. Кожа теряет свою эластичность и становится очень тонкой. Следующим этапом является то, что врач назначает саму процедуру коагуляции. Это само по себе абсолютнолазерная коагуляция сосудов безболезненно, поэтому проводится она без применения анестезии. По времени коагуляция занимает приблизительно около шестидесяти минут. Принцип этой процедуры заключается в том, что лазер как бы «склеивает» поврежденный сосуд, перекрывая к нему поток крови. В результате этого сосуд полностью обесцвечивается. После такой процедуры возможно незначительное покраснение, которое полностью пропадает в течение пары дней. В целом лазерная коагуляция сосудов является эффективным и безопасным методом в борьбе с куперозом.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.