Лазерная эпиляция подмышек

лазерная эпиляция подмышекЛазерная эпиляция подмышек считается одной из наиболее востребованных косметологических процедур на сегодняшний день. Проведя лазерную эпиляцию, будьте уверены в том,  что волосы в данной части тела появятся нескоро.

лазерная эпиляция подмышек в салоне ДНК основывается на следующей методике: с помощью лазерного луча уничтожаются фолликулы волос, которых достаточно в подмышечной впадине. После данной процедуры волоски становятся «мертвыми» и очень скоро начинают выпадать из подмышек вместе с фолликулами. Под воздействием лазерного луча в подмышечной впадине перестают образовываться новые фолликулы в тех местах, где лазер уничтожил волос. Именно по этой причине, количество волос в подмышках после эпиляции лазером заметно сокращается.

Нужно понимать, что не все фолликулы активны, около одной седьмой их части – «спящие». Для обеспечения гарантированного результата лазерную эпиляцию подмышечных впадин необходимо проводить несколько раз в течение 6 недель, чтобы лазерный луч смог уничтожить все фолликулы, находящиеся в подмышечной впадине.

В подмышках расположено предостаточное число волосяных фолликул, в связи с чем, очень важно знать с помощью какого инструмента производится  эпиляция подмышек. На практике было выяснено, что для обеспечения настоящего качественного удаления волосяных фолликул нужно воспользоваться лазерным лучом с длиной волны примерно 800 нм, подобная длина считается наиболее активной и действительно способна разрушить фолликул.

Так или иначе, необходимо знать, что данная процедура имеет определенные ограничения, также как и другие косметологические процедуры.

Лазерная эпиляция подмышек не проводится в следующих случаях:

– в подмышечной впадине имеются какие-либо новообразования, независимо доброкачественные они или злокачественные;

– онкологические заболевания;

– долго пребывание на солнце и наличие загара, полученного в течение последних двух недель;

– беременность и лактация;

– простудные и инфекционные заболевания;

– рубцы, родинки, шрамы в подмышках.лазерная эпиляция подмышек

Нужно отметить, что из-за специфики действия лазерного луча на фолликул волоса, реагируют исключительно волосы темного цвета. Проведение лазерной эпиляции подмышечной впадине, где растут волосы светлого или седого оттенка, попросту бессмысленно, ведь нужный результат  не будет достигнут.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.