Антиоксиданты в косметике Холи Ленд

Одной из главных причин преждевременного старения кожи есть негативное на нее воздействие свободных радикалов. Свободные радикалы (оксиданты, окислители) – это молекулы кислорода, которым не хватает одного электрона. Что бы восполнить эту недостачу, молекула кислорода забирает электрон у здоровой клетки, нанося ей при этом непоправимый урон. В результате «оксидативного стресса» кожа тускнеет, становиться менее упругой, имеет нездоровый вид, на ней начинают проявляться первые признаки преждевременного старения в виде морщин. Свободные радикалы воздействуют на кожу из вне и образуются под влиянием стресса, при неправильном питании, из-за вредных привычек, плохой экологии и злоупотребления солнечными ваннами.

Для того, чтобы защитить кожу от пагубного влияния оксидантов, в организме человека вырабатываются антиоксиданты. Антиоксиданты – это вещества, нейтрализующие негативное воздействие свободных радикалов. Раньше они использовались только в антивозрастной косметике. Но сейчас антиоксиданты активно применяют в уходе за кожей с акне, для борьбы с гиперпигментацией, для усиления регенеративных свойств кожи и заживления микроповреждений.

Одним из самых известных антиоксидантов есть витамин С, который обладает большим спектром полезных действий. Он обладает регенеративным, осветляющим и противовоспалительным свойством. Также витамин С хорошо укрепляет стенки сосудов, что очень полезно для кожи с куперозом.

Стоит учесть, что витамин С плохо синтезируется организмом и в кожу попадает в последнюю очередь. Поэтому, очень важно применять косметику, его содержащую.

Прекрасным вариантом будет использование в ежедневной бьюти-рутине косметики Holy Land серии С the SUCCESS. Косметика Holy Land с витамином С предназначена для борьбы с естественным старением и фотостарением кожи, для лечения акне и постакне, для избавления от пигментных пятен и восстановления кожных покровов после косметических процедур. При регулярном использовании средств серии С the SUCCESS восстанавливается уровень влаги, разглаживаются морщины, нормализуется работа сальных желез. Результат – здоровая, увлажненная и сияющая кожа. В основе практически всех средств линии лежит самая быстродействующая форма витамина С – L-аскорбиновая кислота.

В серии С the SUCCESS собраны все необходимые для регулярного ухода за лицом продукты: клинзер C the Success Cleanser, милликапсулы (считается, что витамин С лучше всего работает именно в сыворотках), дневной крем C the SUCCESS Intensive Day Cream, ухаживающая маска C the SUCCESS Intensive Treatment Mask, бестселлер бренда – восстанавливающий крем C the SUCCESS Cream (который просто незаменим поздней осенью и зимой) и другие.

Линейка С the SUCCESS бренда Holy Land – инновационная серия препаратов, результат от применения которой не заставит долго ждать. В эффективности этой косметики можно удостовериться, изучив отзывы о Holy Land. Ознакомиться с отзывами и купить косметику бренда в Украине можно в интернет магазине Праймстайл, который обеспечит качественный продукт и быструю доставку в любую точку Украины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.