Капсульное наращивание волос

капсульное наращивание волосНесмотря на то, что у нас наращивание волос не так давно практикуется, эту процедуру на себе испробовали многие женщины. Капсульное наращивание волос имеет как  восторженные, так и негативные отзывы.

Свое название капсульное наращивание волос получило благодаря тому, что донорские пряди прикрепляются к своим волосам кератиновыми капсулами. Крепление капсулы с прядью производится на расстоянии 1 см от корней специальными щипцами. Капсула зажимается, образуя небольшую бляшку, которая удерживает на собственных волосах наращенную прядь. Если вы хотели бы узнать прямо сейчас сколько стоит наращивание волос, то перейдите сюда stroimglazki.ru.

По мере того, как будут расти собственные волосы, капсулы будут спускаться ниже, и через определенное время их нужно будет пересадить, иными словами сделать коррекцию.  Как правило, коррекция проводится каждые 2  месяца. Специалист, который делает коррекцию,  перемещает капсулы немного выше, то есть ближе к корням.

Мастера, которые занимаются наращиванием волос, положительно отзываются о капсульной технологии, утверждая, что такие волосы смотрятся очень даже естественно. Помимо этого у них долгий срок  носки – до шести месяцев, еще один плюс в том, что они не вычесываются, таким образом, сохраняется объем прически.

Если капсульное наращивание волос сделано профессионально, то капсулы не будут видны под прядями. Волосы, которые наращены с помощью капсул, можно окрашивать, мелировать, тонировать, укладывать, завивать, другими словами, делать все что вздумается. Вы можете ходить в сауну и баню, прикрыв волосы защитной шапочкой, использовать различные косметические средства, в том числе бальзамы и кондиционеры, не содержащие масла.

Можно даже найти утверждения, что капсульное наращивание волос не вредит собственным волосам, а наоборот способствует их росту и укреплению. Капсулы можно прикрепить к 5-6 см волосам, длина прикрепляемых прядей может достигать до 70 см.

Противники такого способа наращивания волос могут сказать тоже самое, но только  с обратной позиции. К примеру, капсулы не только проглядывают из под своих волос, тем самым портя общий облик шевелюры, более того они ощущаются на голове, создают во время сна определенный дискомфорт.

Большой минус таких волос – сильное спутывание донорских прядей, свои волосы у корней тоже сбиваются в клочья. Однако в этой ситуации, можно поспорить, потому как девушки в большинстве случаев сами виноваты, потому как своевременно не делают коррекцию.

Большинству девушек в тягость постоянный обременительный уход за волосами, которые наращены капсулами. В последнее время очень часто встречаются отзывы, что для ухода за наращенными волосами достаточно  мыть голову с наклоном назад и заплетать на ночь косы, другие специальные манипуляции не нужны. Ни в коем случае не ложитесь, пока не высохнут наращенные пряди.капсульное наращивание волос

Безусловно, в положительных и негативных отзывах есть доля правды, в связи с чем, выбор становится довольно непростым. Досадно будет получить вместо пышной  шевелюры большие проблемы.

Из всего сказанного, очевидно одно, если Вы надумали удивить окружающих, не экономьте на красоте, найдите опытного мастера профессионала, который будет использовать для капсульного наращивания качественный кератин и натуральные волосы. Только так Вы сможете лицезреть достойный результат с минимальными потерями для собственной шевелюры.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.