Какую выбрать косметику для чувствительной кожи?

Французский бренд дерматокосметики La Roche-Posay Hydraphase Intense Legere Light известен своим интенсивным сотрудничеством с дерматологами и стремлением помочь улучшить жизнь людей с чувствительной кожей. Именно поэтому компания использует минимальное количество ингредиентов в своих продуктах, и они создаются на основе строгого производственного регламента.

Ассортимент продукции бренда разработан с учетом конкретных потребностей всех типов чувствительной кожи и предлагает решения для людей, страдающих от непереносимой, реактивной, атопической или склонной к акне кожи. Важнейшей основой каждого продукта является термальная вода La Roche-Posay, обладающая антиоксидантными, лечебными свойствами и мгновенно успокаивающая чувствительную или раздраженную кожу.

Дермокосметика La Roche-Posay доказывает свое качество не только наглядными результатами клинических испытаний, но и многочисленными рекомендациями ведущих дерматологов.

La Roche-Posay Hydraphase – выбор №1 для проблемной кожи

Если вы обладательница чувствительной кожи, то крем Hydraphase Legere станет для вас настоящей находкой. Крем отличается целенаправленным увлажняющий уходом, кроме того он умеет адаптироваться к индивидуальным потребностям отдельных участков вашего лица. Продукт обеспечивает активное, продолжительное увлажнение с интенсивным воздействием на обезвоженную кожу, хорошо борется с небольшими морщинами. Данный крем также отлично подходит для женщин, которые живут в условиях холодного и сухого климата. Средство мгновенно освежает и успокаивает кожу,  оказывает длительное интенсивное увлажнение.

В состав входят такие компоненты как термальная вода La Roche-Posay и глицерин, обеспечивающие 3 типа увлажнения:

  • Интенсивное: + 11% через первый час после нанесения;
  • Длительное: + 20% через 12 часов после нанесения;
  • Целевое: в зависимости от уровня увлажнения отдельных частей лица.

Применение крема очень простое, достаточно нанести его подушечками пальцев на кожу лица и шеи, и аккуратно помассировать. Продукт подходит как для дневного, так и для ночного применения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.