Какие лучше выбрать пигменты для перманентного макияжа бровей

Перманентный макияж, как и татуаж, требует качественных материалов для достижения красивого результата. Это означает, что нужно выбирать безопасные пигменты для перманентного макияжа, которые способны обеспечить яркий, стойкий цвет и текстуру. Большое изобилие расходных материалов может сбить с толку даже профессиональных мастеров. Вместо того, чтобы часами изучать пигментов для перманентного макияжа бровей, предлагаем вам заглянуть в магазин Perma Blend. Здесь отобраны только лучшие варианты по самой выгодной цене.

Виды и описание

Пигменты для перманентного макияжа похожи на чернила для тату, но не идентичны. Оба виды состоят из растворителя (обычно спирта, глицерина, воды или гамамелиса), содержащего различные органические или минеральные пигменты, обеспечивающие настоящий цвет. Пигменты для перманентного макияжа не так насыщены, как краски для татуировок, что придает им более нежный цвет, который легче сочетается с оттенками кожи. Кроме того, пигмент перманентного макияжа наносится только на эпидермис, самый верхний слой кожи. Их более легкий состав, а также меньшая глубина нанесения означают, способствуют тому, что пигменты для перманентного макияжа обычно исчезают в течение 1–3 лет в зависимости от конкретной процедуры и клиента, тогда как чернила для тату остаются в коже навсегда.

В магазине Perma Blend вы найдете пигменты для перманентного макияжа от ведущих мировых брендов.

Dark Pink Ber Lin — лидер в индустрии перманентного макияжа и косметической татуировки. Они предлагают более 30 различных цветов пигментов для перманентного макияжа, а также пигменты-корректоры и наборы пигментов для перманентного макияжа, разработанные специально для губ, бровей, подводки для глаз и многого другого.

Doreme: был основным продуктом отрасли более 15 лет, предлагая множество пигментов для перманентного макияжа, которые можно смешивать для создания идеального цвета для каждого клиента, и все они производятся по высочайшим стандартам.

Tatoo Reviev. Пигменты для перманентного макияжа Tatoo Reviev на водной основе, что делает их любимыми мастерами среди клиентов с более жирным типом кожи. Пигменты Tatoo Reviev, в состав которых входят нейтрализаторы цвета, предназначены для прямого нанесения с минимальным смешиванием.

Perma Blend упрощает создание вашей коллекции пигментов для перманентного макияжа благодаря обширной линейке наборов пигментов, предназначенных для определенных тонов кожи, а также для определенных областей, таких как губы, брови, подводка для глаз, кожа головы, шрамы и ареолы.

Glovcon потратила более 20 лет на совершенствование своей линии, состоящей из более чем 15 пигментов для перманентного макияжа. Их высококачественные пигменты обеспечивают легкое нанесение и превосходный цвет.

Rich Microblade Colors — это линия пигментов для перманентного макияжа Custom Colors, предназначенная для микролезвий. Эти густые кремообразные пигменты обеспечивают красивые и стойкие результаты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.