Как выбрать крем для лица

как выбрать крем для лицаКак выбрать крем для лица, чтобы он приносил только пользу? Разнообразные фирмы производителей уверяют нас в чудодейственных свойствах своей продукции, порой предлагая универсальные крема для всех типов кожи. Так ли это на самом деле? Обратившись к дерматологу, мы получили ошеломляющий ответ: «нет!». У каждой представительницы прекрасного пола имеется своя индивидуальная особенность кожи, которые можно в первую очередь охарактеризовать тремя терминами: сухая, жирная и комбинированная кожа. Для каждого типажа кожи крем стоит подбирать строго с его соответствием кожному покрову.Представьте себе, что женщина с сухой кожей лица будет использовать крем для жирной кожи – очевидно, что эффект будет противоположным. В зависимости от времени года, смена места проживания и других факторов, тип кожи может меняться, поэтому прислушивайтесь к своему организму и не жалейте средств на покупку соответствующего крема. Кремами для лица пользуются все – от мала до велика, ведь все хотят выглядеть на все сто. И большинство кремов рассчитано на определенную возрастную группу. Изменения кожи с возрастом в первую очередь отражаются на лице, шее и области декольте. Эти места обладают самой чувствительной и тонкой кожей. Выбирая крем с определенными ингредиентами, поинтересуйтесь о соответствии с возрастным ограничением, если, конечно же, не имеется маркировки на упаковке.

Девушки до 30 лет ревниво наблюдают появление первых гусиных лапок, специалисты советуют не бить тревогу и бежать за кремом с коллагеном – при правильном питании и индивидуальных особенностях кожи такой мощный состав может нанести вред. В это время кожные покровы эластичны и, применяя крем для лица для дам в возрасте, вы ослабеваете естественный процесс выработки этого вещества, тем самым приближая появление морщин. Лучший вариант подбора крема может предложить консультант – дерматолог в салоне красоты, исходя из особенностей именно вашего возраста и типа кожи. Независимое мнение очень важно! Для профилактики и активного лифтинга, используются совсем разные крема. И если некоторые можно применять ежедневно, поддерживая необходимый баланс питательных и защитных веществ, то остальные – не более двух раз в неделю.

Придя в магазин, у нас разбегаются глаза от выбора: «как выбрать крем для лица?», ведь предоставленных кремов множество. Не покупайтесь на красивую упаковку – невзрачный бутылек может быть настоящим эликсиром! Как мы уже говорили ранее, попросите косметолога подобрать вам необходимый крем и подсказать оптимальный состав крема. Будьте как выбрать крем для лицасовершенны!

Подобрать качественный натуральный крем по типу вашей кожи можно на сайте http://podryzhka.com/category/belkosmex/. Так же здесь есть большой выбор косметики по уходу за телом и волосами.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.