Как сделать ресницы гуще и улучшить их рост

как сделать ресницы гущеГустые и длинные ресницы – мечта каждой представительницы прекрасного пола, но вот секреты для роста знают немногие. Хотя прекрасным подспорьем могут стать косметические процедуры по наращиванию. Благодаря многообразию материалов, которые используют для наращивания, их можно подобрать на любой вкус.  Процедура безболезненная, но есть свои правила «использования» ресниц. Стоит избегать походов в бани и сауны, использовать только подходящую косметику, относиться к глазам очень бережно, ходить на коррекции раз в месяц. Снимать наращенные ресницы лучше всего в салоне, чтобы не повредить свои натуральные.

По статистике такая процедура не очень хорошо сказывается на естественном росте ресниц, поэтому если вы готовы пожертвовать своей натуральной красотой и смириться с постоянными наращиваниями, этот выход для вас.

Наиболее результативный и натуральный способ, как сделать ресницы гуще – прибегнуть к народным секретам. С помощью нехитрых процедур в домашних условиях вы сможете «вырастить» красивые длинные и густые ресницы. Народные рецепты красоты основываются на стимулировании роста ресниц, посредством воздействия на луковички. Абсолютно натуральные продукты, взятые от природы, пойдут на пользу и не вызовут неприятных ощущений. Так же, если вы хотели бы что бы ваши ресницы росли быстрее и стали длинными, используйте предлагаемое тут эффективное средство для роста ресниц magic glance, узнать о нем еще больше и заказать можно прямо сейчас на сайте 4women.su.

Народные рецепты о том, как сделать ресницы гуще и длиннее, существуют в большом количестве. Самый известный бабушкин способ – это регулярное использование касторового масла. Для процедуры вам необходимо на водяной бане подогреть масло, очистить кожу вокруг глаз и снять макияж с ресниц. Далее кисточкой для расчесывания ресниц и бровей, нанести касторовое масло, точно так же, как наносите тушь. Процедура должна длиться не менее 20 минут, после чего необходимо ватой намочить остатки. Хорошо проводить такую процедуру перед сном. Отлично стимулирует рост смесь из касторового масла и сока алоэ, которую готовят и наносят, как и в первом случае.

Современная женщина не всегда может найти время на эти процедуры, да и считают их староватыми. В таком случае, можно приобрести специальные средства для стимулирования роста ресниц. Риск раздражения нежной кожи век очень велик при использовании такого средства, поэтому по возможности попросите вашего косметолога из салона красоты посоветовать определенную гипоаллергенную марку, подходящую вам.

По статистике в день мы теряем в среднем по 3-5 ресничек, а про волосы лучше не говорить – и это является вполне естественным процессом обновления волосков, но в любом случае и те и другие нуждаются в увлажнении и питании, а как сделать ресницы гущетакже бережному отношению.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.