Как сделать правильный пилинг тела в домашних условиях

пилинг_тела_в_домашних_условияхКаждая девушка должна заботиться о красоте своего тела и поддерживать стройный силуэт, уделять время пилингу тела. Процедура пилинга позволяет избавиться от ороговевшего слоя кожи, стимулируя клеточное обновление. Пилинг тела возвращает коже былую гладкость и упругость за счет проникновения в кожу увлажняющих и питательных компонентов.

Если сравнить кожу тела с кожей рук или лица, зоной декольте, то Вы увидите, что она намного толще, поэтому очень важно правильно выбирать средства для пилинга тела, потому как скрабы для тела состоят из довольно крупных гранул.

Пилинг тела в домашних условиях не следует проводить более 1 раза в неделю для сухой кожи, для жирной кожи пилинг тела следует проводить не более 3 раз в неделю. Ваше тело станет еще прекраснее если вы сделаете лазерную эпиляцию, которая избавит вас надолго от нежелательных волос.

Сегодня процедура пилинга тела описывается практически в каждом женском журнале. Казалось бы, ничего сложного в этой процедуре нет, нанести средство для пилинга на кожу, затем его смыть водой, намазать крем и все процедура пилинга тела завершена. Однако это вовсе не так, поскольку пилинг тела в домашних условиях необходимо делать правильно.

После душа, нанесите на влажную кожу скраб для тела, особое внимание уделите ягодицам. Для пилинга купите специальную щетку со щетиной (натуральной), если не найдете то можно использовать массажную рукавицы, но эффект будет чуть хуже чем у щетки. Скраб начните активными массажными действиями распределять снизу вверх по всему телу, не забывая про локти, ступни ног и колени.  Движения должны быть более легкими, аккуратными и менее активными в зоне живота и груди. Если на теле имеются мозоли, ранки, большие родинки, порезы то не рекомендуется их травмировать этой процедурой.пилинг_тела_в_домашних_условиях

Нанесенный на тело скраб, выдержать около 5 минут, после средство смывается теплой водой,  насухо вытираетесь полотенцем. Затем нужно нанести на тело увлажняющий крем, потому как пилинг тела слегка подсушивает кожу. Дайте впитаться крему в течение 10 минут, теперь можно одеваться. Пилинг тела исключительно проводится только на ночь.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.