Как разносить туфли

как разносить туфлиПрактически каждая женщина не может устоять перед  стильной и красивой обувью, обусловлено это тем, что только модельные туфельки на шпильке дарят женщине ощущение высоты.  Стильная обувь на высоком каблуке  изменяет женскую походку, придает  женщине уверенность в себе. Поэтому новые ботинки или туфли могут быстро поднять настроение любой женщине.

Большинство из нас, вернувшись с обновкой, обнаруживают, что обувь  жмет, не соответствует размеру и в ней просто невозможно передвигаться.

Как разносить туфли? Этот вопрос появлялся хотя бы 1 раз в жизни любой женщины. Несмотря на критичность ситуации, не стоит паниковать и искать объяснения тому, как Вы умудрились купить обувь меньшего размера.

На сегодняшний день известно очень много эффективных способов, которые  растянут туфли, тем самым сделают их удобными и комфортными.

Основное правило, которого следует придерживаться, это то, что не нужно новые туфли надевать  сразу, и рассчитывать на то, что в них Вы проходите весь день. Туфли разнашиваются постепенно, и одевать их нужно всего на пару часов в день. Перед разноской туфлей надо наложить пластырь на  те  участки, где могут появиться мозоли. Спустя  неделю даже  узкие туфли станут свободными и удобными. Довольно часто задники новых туфель или ботинок натирают ноги, чтобы это предотвратить – натрите их свечкой либо влажным мылом, или же просто слегка смочите спиртом.

Если эти манипуляции Вам не помогли, и вопрос, как разносить туфли, еще открыт, воспользуйтесь более действенными методами. Обратитесь в обувную мастерскую, где Вам без труда растянут обувь на  специальном оборудовании. Если мастерской нет поблизости, то купите спрей для растяжки обуви. Сбрызните им те части обуви, где жмет, затем сразу наденьте туфли и походите несколько минуты.

Туфли из натуральной кожи можно разносить,  воспользовавшись довольно популярными народными способами:

1) растяжка газетами считается старым проверенным способом. Для его осуществления понадобится недюжинное терпение и большое количество старых газет.  Намочите водой газеты, затем изорвите их на куски и затолкайте в обувь.  Постарайтесь туго набить обувь газетами, поскольку от этого зависит эффективность данного способа. По завершению этих манипуляций нужно дождаться высыхания газет, не рекомендуется ставить обувь возле батареи и прочих отопительных устройств, так как эти меры не влияют на разнашивание. Газеты должны высохнуть в естественных условиях, ждать придется примерно сутки. Как только газета высохнет, Вы можете их убрать из обуви и насладиться результатом.

2) растяжка алкоголем поможет решить вопрос, как разносить туфли. Благодаря тому, что спирт отлично смягчает кожу, растянуть туфли Вы сможете очень быстро. Для этого смочите внутреннюю часть обуви спиртом, наденьте на ноги толстые носки и приступайте к разноске. Не протирайте кожу с лицевой стороны, так Вы можете повредить кожу. Обувь на улицу желательно надевать только после выветривания спирта.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.