Как пользоваться дарсонвалем

как пользоваться дарсонвалемНе стоит думать, что проблемная кожа является серьезным заболеванием. Но, несмотря на это, ее спутники в виде угревой сыпи, воспалений и расширенных пор могут хорошо подпортить жизнь даже человеку, который настроен оптимистично. Вылечить подобную кожу не так-то легко, различные ванночки, крема и лосьоны не избавят Вас от данной проблемы, а на регулярные визиты в салоны красоты не хватит ни средств, ни времени. Что же предпринять в сложившейся ситуации? Вы можете приобрести для домашнего использования такой аппарат, как дарсонваль. Профессиональные косметологи пользуются дарсонвалем в целях лечения проблем, связанных с кожей.

Как пользоваться дарсонвалем? Обычно причина появления прыщей кроется в нарушении обмена веществ либо в отклонениях в эндокринной системе. Подобные сбои в организме способствуют выработке излишнего количества кожного сала, которое впоследствии закупоривает протоки, тем самым создавая благоприятную среду для появления и размножения вредоносных микроорганизмов. Развитие бактерий становятся причиной воспалительных процессов, которые проявляются в виде комедонов, угрей и других неприятных проблем.

Как пользоваться дарсонвалем? Вылечить прыщи с помощью дарсонваля довольно просто. Для начала необходимо очистить кожу, умыться, протереть лосьоном и дать коже высохнуть. Затем необходимо установить насадку для проведения локального воздействия. Насадка обычно представляет собой палочку. Далее следует настроить интенсивность тока согласно рекомендациям, указанным в инструкции и обработать проблемные участки кожи в данном режиме. Кожи касаться не нужно, насадку располагают на расстоянии равном 5 миллиметрам от поверхности кожи. Подобную технологию называют прижиганием. С ее помощью появилась возможность обработать очаги с инфекцией, замедлить или остановить дальнейшее развитие воспалительных процессов и образовавших гнойничков.

Как пользоваться дарсонвалем?  После проведения локального воздействия на наиболее проблемные кожные участки необходимо присоединить к аппарату большую насадку и обработать сразу всю поверхность кожи, где располагаются прыщи и угри. Мощность прибора устанавливается на том уровне, который не создаст ощущение дискомфорта, больной может почувствовать  легкое покалывание. Насадку нужно плавно перемещать, одна сторона насадки-грибка должна контактировать с кожей, другая часть находится на расстоянии в несколько миллиметров от поверхности кожи.

Использовать сразу большую насадку не рекомендуется, если на коже имеется большое количество воспалительных как пользоваться дарсонвалемэлементов, то без процедуры прижигания может произойти разнос инфекции по всей коже лица.

Лечение проблемных участков кожи с помощью данного аппарата включает  несколько курсов, каждый из которых состоит из 15 процедур. Перерыв должен быть равным двум неделям. Если Вы не повторите лечение через указанные срок, то прыщи могут вновь появиться. Длительность процедуры зависит от стадии развития заболевания, в основном на обработку кожи уходит от 3 до 10 минут, однако, свыше 5 минут следует применять дарсонваль лишь в очень запущенных случаях.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.