Как избавиться от нежелательных волос

как_избавиться_от_нежелательных_волосС наступлением жарких дней девушки начинают проводить ревизию в своих гардеробах, отправляя теплые брюки и колготки на заслуженный отдых, и доставая из дальних уголков шкафа мини-юбки яркого цвета и платья с разрезами. При этом каждая девушка рассчитывает на множество восхищенных взоров, устремленных на ее очаровательные ножки. Однако, перед Вами предстает совсем иная картина: в зеркале Вы видите бледные ноги, на которых хорошо видны волоски темного цвета.

Неудивительно, что первое желание, которое придет Вам в голову, немедленно от них избавиться. Как избавиться от нежелательных волос? Одни соблазнительницы бегут за воском, кремом для депиляции, а иные и вовсе хватаются за бритвенный станок.

Конечно, после данных процедур, нежелательные волоски будут уничтожены, кожа станет гладкой и нежной, а ноги действительно красивыми и соблазнительными, но эта красота продержится лишь несколько дней, а потом начнутся проблемы.

Производители средств для депиляции не предупреждают своих потенциальных покупательниц о том, что после их использования темп роста волос усиливается. После любой процедуры, связанной с выдергиванием или срезанием, волосяной покров начинает расти еще быстрее. Увеличивается не только количество волос, но и их толщина, длина и цвет. Они становятся толще, длиннее и топорщатся в разные стороны.

Как избавиться от нежелательных волос? Существует действительно эффективные методы для устранения нежелательного волосяного покрова, которые основаны на разрушении луковицы. Процесс этот достаточно сложный, длительный и трудоемкий, ведь необходимо разрушить луковичку волоса при этом, не нанеся вред коже. В настоящее время единственным методом, который гарантирует 100 процентное исчезновение нежелательных волос, является электроэпиляция.

Недостатков у данного метода предостаточно. Эта методика была придумана уже давно, чтобы стать обладательницей нежных ножек, девушки обращались к косметологам с адской электромашинкой. Правда, в те времена эта процедура была более болезненной, чем сейчас. Около четверти века косметологи использовали проволочные аппараты, после них страшно было смотреть на эпилируемую поверхность. На месте волоска образовывалась небольшая ранка, которая впоследствии покрывалась корочкой и заживала довольно долго.

На сегодняшний день эта процедура стала не столь травматичной, но принцип ее действия сохранился. Тонкая иголочка вводится по стержню волоса, по которой проходит небольшой разряд тока. По данной методике косметологи разрушают волосяные луковицы. Процедура длится очень долго, один сеанс уходит на обработку только одной ноги, причем, как правило, он длится около трех часов. На месте удаленного волоса появляются красные точечки, окончательно они проходят лишь через две недели.

Как избавиться от нежелательных волос? Электроэпиляцию необходимо повторять регулярно, хотя бы один или два раза в месяц. С каждой как_избавиться_от_нежелательных_волоспроцедурой количество волос будет уменьшаться, а затем они исчезнут навсегда. Ради подобного результата девушки терпят все те неудобства, которые можно получить от использования этой методики.

Электроэпиляция позволяет удалить волосы на любом участке Вашего тела, в том числе в наиболее чувствительных зонах, таких как область бикини и подмышки. Не стоит бояться сильной боли, в подобных случаях в салонах используется местное обезболивание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.