ДЕПИЛЯЦИЯ БИКИНИ

ДЕПИЛЯЦИЯ БИКИНИ

депиляция_бикиниДолгие годы, а точнее даже века женщины ведут битву с волосками на теле, особую значимость имела область бикини. В настоящее время разработано множество способов депиляции бикини, с помощью которых можно самостоятельно избавиться от волос дома или прибегнуть к помощи специалистов центра эстетической косметологии. Любая девушка или женщина хочет выглядеть идеально все 365 дней.  Идеальный образ помимо прически, фигуры и макияжа дополняет гладкая кожа в области бикини.

Депиляция бикини подразделяются на следующие виды:

1. эпиляция воском. Восковая депиляция бикини проводится с помощью использования  воска или смолы.  Суть метода в том, что на кожу наносится теплый или горячий воск, который начинает застывать, и срывается вместе с волосками, которые попали в восковой капкан.

2. шугаринг. Сахарная депиляция бикини новомодное явление, получившее признание среди женских масс, заключается в  использовании густой  пасты, приготовленной из сахара. Сахарная  смесь не прилипает к коже, наносится и удаляется руками.

3. химическая эпиляция. Считается распространенным методом, подразумевает использование специальных депиляционных средств, в виде крема, лосьона, геля. Средства наносят на кожу на некоторое время, а затем убираются с помощью специальных приспособлений в виде лопаточки. Действие таких кремов и лосьонов построено на разрушении волос химическим составом, вещества входящие в состав крема уничтожают белковую основу волоса, что делает возможным его удаление с поверхности кожи.

4. фотоэпиляция удаление волос при помощи световых импульсов.

5. электрическая депиляция. Депиляция бикини производится с помощью приборов, так как электродепилятор. Действие длится в районе 2-3 недель, с каждой последующей депиляцией процесс становится более легким и безболезненным.

6. электроэпиляция заключается в том, что на каждый взятый в отдельности волос воздействует ток, который разрушает стержень волоса. Для полного исчезновения волос с области бикини нужно пройти около 6 процедур, с промежутками между ними в  4 или 6 недель. Процедура дорогостоящая и требует не только много денег, но и терпения. Но, как и в любом методе есть свои “НО”, после такой процедуры может начаться фолликулит, во время процедуры можете получить ожоги, взамен которым через некоторое время придут рубцы, и последнее – может начаться врастание волос.

7. бритье. Один из методов так называемый “дедовский метод” депиляции бикини –  это бритье. Преимуществом является его доступность, быстрота и простота. Для процедуры депиляции понадобится депиляция_бикиникрем для бритья (до и после) и сам бритвенный станок.

8. Лазерная депиляция бикини противопоказана для участков со светлыми, седыми и рыжими волосами. До процедуры и после депиляции необходимо находиться в тени, применять крема с солнцезащитным эффектом.

9. Энзимная депиляция бикини основана на воздействии ферментов при увеличении температуры.

10. Ультразвуковая депиляция http://estetik.ru/.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.