Чудодейственная косметика Yam из Израиля

Для поддержания своей красоты и привлекательности женщины издавна пользовались дарами матушки-природы. Даже сейчас, когда наука развивается бурными темпами, косметика из натуральных ингредиентов пользуется заслуженной популярностью.

Израильская косметика Yam, основанная на минералах Мертвого моря, известна во всем мире благодаря своей натуральности и эффективности. Еще древнеегипетская царица Клеопатра в своих мазях и притираниях использовала дары древнего моря. Сотрудники компании тщательно следят за процессом производства такой косметики, ведь для ее изготовления используются нанотехнологии.

В составе израильских косметических средства бренда Ям всегда присутствуют следующие компоненты: вода, экстракты различных растений, соли и минералы Мертвого моря, лечебные грязи. Производитель использует технологии, которые позволяют лечебным компонентам оставаться в активном состоянии. В силу своей эффективности косметика Yam считается еще и лечебной.

Вода Мертвого моря помогает избавиться от угрей, экземы и псориаза. С ее помощью можно усилить кровообращение в коже, активизировать обмен веществ и, тем самым, повысить ее эластичность и улучшить внешний вид.

Компоненты минеральных грязей укрепляют корни волос, лечат перхоть и себорею, а также имеют сильное ранозаживляющее действие. Аппликации косметических средств, содержащих грязи Мертвого моря, останавливают процессы старения в коже и разглаживают морщины.

Также существует линия косметики с эффектом ароматерапии. В ее производстве используются ароматические масла, которые улучшают не только внешний вид, но и укрепляют нервную систему.

Для контроля качества продукции на заводах, производящих косметику, есть специальные научно-исследовательские центры. Их персонал следит за тем, чтобы каждая партия косметики соответствовала определенным стандартам и сохраняла свои полезные свойства.

Специалисты в области дерматологии и косметологии рекомендуют использовать израильскую косметику на минералах Мертвого моря регулярно – и тогда вы надолго сохраните свою красоту и молодость.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 10
  1. Vali

    Я покупала и очень ею довольна. Брала в squper.com

  2. Елена

    Эта косметика ,творит чудеса,я просто влюбилась.

  3. Елена

    Хотелось бы сказать спасибо производителю данной косметики. Особенно впечатлила восстанавливающая сыворотка. Ведь уже после второго применения заметен результат. Кожа стала сиять, а значит дальше эффект будет больше. Спасибо!

  4. Елена

    Попользовалась этой косметикой в отпуске регулярно. Вышла на работу и все стали делать комплименты, думая что я была у косметолога и вколола ботокс. Вот как работает качественная натуральная косметика, результатом я очень довольна и буду пользоваться дальше.

  5. Галина

    Приобрела на этом сайте Израильскую косметику Yam. Очень понравился замечательный крем основанный на минералах Мертвого моря. Моя кожа посвежела, приобрела здоровый вид. Я очень рада. Рекомендую!

  6. эльвира

    И раньше слышала об этой косметике много хороших отзывов. Испробовав на себе могу сказать только, что она действительно стоит своих денег. Жалко только, что ее не везде можно найти.

  7. Александра

    Брала для себя гель для глаз с минералами. Да! Конечно, не очень дёшево, но! Зато какой результат! Я считаю, что хорошая косметика дёшево стоить не может. Отек с верхнего века постепенно спадает, глазки оживились, вообщем результат на лицо!

  8. Кымбат

    Самая натуральная косметика из тех чем пользовалась! Кожа заметно стала лучше! А еще избавилась наконец-то от перхоти! :idea:

  9. Дария

    Очень хорошая косметика,пользуюсь уже месяц. Усиливаеи кровообращение в коже, активизирует обмен веществ ,я очень ею довольна :oops:

  10. Светлана

    Мне, безумно, нравится эта косметика Yam. Подсказала мне подруга, теперь только ей, практически, пользуюсь. Раньше страдала от угрей на лице, а теперь, как начала пользоваться, моё личико стало гладеньким и нежным. Косметика имеет приятный аромат. Я советую.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.