Аппарат для лазерной эпиляции волос Ultra Pulse DL-7000 – золотой стандарт лазерной эпиляции

Аппарат для лазерной эпиляции волос Ultra Pulse DL-7000Диодный лазер – настоящий прорыв в борьбе с нежелательными волосами! Если в предыдущих моделях лазеров есть явные недостатки (высокие риски ожогов, низкая результативность), то диодный лазер только доказывает свою эффективность в борьбе за гладкую кожу.

Компания «Alvi Prague» заботится о том, чтобы реализуемые ею аппараты были самыми лучшими. Именно поэтому она предлагает современное и проверенное оборудование – двухволновые диодные лазеры Ultra Pulse https://ua.alvi-prague.com/product/diodnyj-lazer-dl-7000.

Почему именно они? Рассказываем о характеристиках и преимуществах.

1. Две длины волн

Длина волны 808 нм влияет на жесткое и темные волосы, а 755 нм борется с более тонкими волосками, избавиться от которых труднее.

2. Высокая скорость импульсов

В большинстве аппаратов можно регулировать только мощность, однако не продолжительность вспышек лазера. Однако этого нельзя сказать о DL-7000 – с ними можно выбрать и частоту вспышки (от 1 до 10 в секунду), и отрегулировать продолжительность импульсов (от 5 до 400 миллисекунд). Для каждого участка тела выбирайте нужные параметры, чтобы это было и эффективно, и удобно для вас.

3. Инновационная система охлаждения

«Безопасна ли лазерная эпиляция для кожи?» – один из самых частых вопросов, которые задают клиенты в салонах красоты. Если предыдущие модели лазеров действительно были менее снисходительны, то с современными DL-7000 беспокоиться не стоит – в системе охлаждения лазеров много внутренних датчиков, с помощью которых можно полностью контролировать температуру аппарата.

4. Комфортные ощущения во время процедуры

Пока лазер делать свое дело, ваши клиенты будут чувствовать только тепло и легкое пощипывание.

Как происходит лазерная эпиляция диодным аппаратом?

Курс лазерной эпиляции призван затронуть все волоски в активной фазе роста. Для этого нужно пройти ориентировочно от 6-8 сеансов (для каждого человека количество процедур определяется индивидуально). С каждым новым сеансом количество заметных волосков будет уменьшаться (ведь они будут выпадать), а если будете проходить от 1-2 поддерживающих процедур ежегодно, волоса вообще не напоминать о себе годами.

Кроме этого, есть и другие преимущества диодного лазера:

  • Он является идеальным решением для эпиляции как и видимых зон тела, так и труднодоступных.
  • Глубина проникновения диодного лазера составляет всего 3-4 мм – это не позволяет ему трогать мягкие ткани, впрочем луч полностью достигает залегания корней и может эффективно удалять волосяные фолликулы.
  • Продолжительность сеанса сравнительно недолгая – достаточно от нескольких минут до часа (все зависит от зоны, которую эпилируют), чтобы лазер подействовал на все волоски в активной фазе роста.
  • Интервалы лазерной эпиляции диодным лазером – от 4 недель между сеансами, а график процедур в каждом отдельном случае специалист будет составлять индивидуально.

Теперь вы знаете о преимуществах аппарата Ultra Pulse DL-7000 и почему вам его стоит приобрести в свой салон красоты. Это инновационное решение для эффективного удаления волос, гарантирующее комфорт во время процедуры. Масса преимуществ и широкий спрос делают его настоящим золотым стандартом лазерной эпиляции.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.