Какой оверлок самый популярный?

Оверлоки это специальные устройства предназначенные для стачивания и обметывания краев ткани. Обычно, такие машинки приобретают портные, которые более профессионально занимаются шитьем. Оверлок это машина, в которой можно установить нужные настройки. Эти настройки могут позволить обрабатывать ткань с самой большой точностью. В обычных машинах есть функции оверлоков. Но все они позволяют делать простейшую работу. Самые сложные и точные элементы шитья, необходимо производить только на специальных оверлоках.

Оверлоки Janome имеют большой набор функций. Благодаря самой высокой мощности, уникальной конструкции и очень качественной сборке этого оверлок позволяет успешно работать как с легкими, так и с очень грубыми тканями. Рассмотрим оверлок Janome 1200 D в нем, сочетается двух или пяти ниточный оверлок и уникальная трех игольная и плоско шовная машина, выполняющая швы на ткани с верхним застилом. В машинке есть блок наклона, который может упрощать смену игл, а также заправку нитей. Есть система полного освобождения цепного петлителя для простого вдевания нити. Также есть отдельно вынесенная простая регулировка и заправка нижнего петлителя.

Оверлок обеспечен системой безопасного использования. Основными ее функциями есть передняя и задняя крышки, лапка. Широкий шов доходит до семи миллиметров. А узкий шов доходит до трех миллиметров. Имеется пяти ниточный очень широкий шов (внутри которого, есть закрепочный цепной стежок). В оверлоке есть верхний распошивальный шов (существует три основных вида). Есть функция позиционирование иглы в пяти основных положениях. Что характерно, максимальная скорость машины доходит тысяча триста строчек в минуту. Есть уникальная возможность регулировки длины стежка до пяти миллиметров. Возможная максимальная ширина шва достигает семи миллиметров. Есть функция автоматического натяжения нитей в машинке. Присутствует режим автоматического положения верхнего петлителя.

Также есть простой рычаг снятия натяжения нитей в оверлоке. Есть дифференциальный уникальный транспортер с четырьмя позициями от ноля целых пяти десятых до двух миллиметров. Есть универсальный обрезатель нити, он встроен слева от прижимной лапки, имеет самую максимальную ширину обрезки в семь миллиметров. Есть возможность декоративного шитья с помощью специальных нитей. Имеется регулировка высокого давления лапки на ткань. В машинке есть специальное устройство для постоянного включения ролевого шва.

При наличии режима пониженной вибрации, есть возможность регулировать давление прижима лапки. Есть уникальный регулятор дифференциально подающий нижнюю рейку. Имеется двухниточный встроенный конвертер, который установлен для постоянного использовании, позволяя при этом более удобно пользоваться машинкой – оверлоком.

В машинке есть новейший ротационный механизм, который помогает выводить нить цепного петлителя. Также, есть такие функции, как регулятор простой линии обрезки. На передней крышке удобно расположена коробка с аксесуарами для оверлока. Для большего устройства есть встроенное уникальное устройство роликового практичного шва. Также есть информация написаная на передней крышке оверлока. Благодаря этому вам не придется искать информацию в инструкции. Машина-оверлок имеет не большие компактные размеры.

Произведена данная машинка в Тайване. На машинку дается гарантия заводом изготовителем до двух лет. Приобретая данный оверлок в нашем интернет магазине, вы можете быть спокойны за высокое качество и оригинальность модели. Также, вы экономите на цене. Так как мы предоставляем самые оптимальные цены. Мы будем рады сотрудничеству с вами. Обращайтесь прямо сейчас.

Статья предоставлена интернет-магазином оверлоков и швейной техники http://spool.com.ua/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.