Встречаем Новый год 2017 правильно!

До Нового года остались считанные дни и самое время подумать о приятном. Представить свой наряд, подумать над украшением квартиры и конечно, что же вкусненького приготовить. Поэтому мы решили вам дать пару подсказок.

Для начала подумайте, кого-то бы вы хотели видеть рядышком в новогоднюю ночь. Астрологи придерживаются классического варианта – в кругу семьи. И если в ваши планы не входят домашние посиделки, то обязательно возьмите родственника с собой, ну или близкого вам человека. Есть поверье, что если этот праздник пройдёт без родного вам человека рядом, то следующий год будет богатым на конфликты в кругу семьи. А нам этого не нужно!

Организовывая вечеринку дома, в первую очередь нарядите красавицу-ёлку и не важно, искусственная она или натуральная. Касаемо украшений, прикупите несколько деревянных игрушек или что-то другое, но из натуральных материалов. Классическая красно-золотая расцветка всегда и во все времена будет актуальна. Развесьте на стену или шторы гирлянду, которая будет радовать своими фонариками в тёмное время суток. Да и вообще это создаёт праздничное настроение. Еще одна идея в украшении квартиры – это скатерть, накидки на стулья и салфетки в одинаковой цветовой гамме. Это может быть красный, зеленый или золотисто-серебристый цвет, как вам будет угодно. Чтобы сэкономить, можно купить ткань оптом, даже если она останется, ей всегда найдётся применение. Уделите один день несложному рукоделию и “вуаля”!

Подумывая о наряде, отдайте предпочтение вечернему или коктейльному платью. Огненный красный, бордовый или алый идеальная цветовая гамма! Хотя можно подумать об оранжевом, золотом или серебряных оттенках. В Новый год «Огненного Петуха» не следует надевать вульгарные наряды, он этого не любит. Поэтому даже не смотрите на прозрачные ткани или открытые декольте. Самые актуальные ткани в этом сезоне: бархат, парча, шёлк или трикотаж. А моделей платьев именно из этих материалов – море! Поэтому вы точно найдете для себя что-нибудь подходящее. И помните, что минимализм всегда очень ценится и выглядеть, в таком случае, вы будете стильно!

И наконец-то о вкусненьком! К сожалению, в этот Новый год нежелательны блюда из птицы на праздничном столе. Поэтому придётся заморочиться и подумать о других вариантах «оливье». Кстати, без этого салата вообще невозможно представить себе новогоднюю ночь. Именно поэтому, курицу можно легко заменить на сёмгу, свинину или обычную колбасу! Астрологи советуют украсить стол красными яблоками или гранатом. И обязательно купите несколько свечей, салфеток или фигурок с изображением петуха. Ведь это символ Нового года 2017! Желаем счастливого праздника!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.