Уход за чемоданом из текстиля

Если вы отдаете в качественную химчистку свой немного загрязненный чемодан на колесах из текстиля, в обязанности приемщицы входит визуальный осмотр изделия, в результате которого будут отмечены все видимые загрязнения, а так же, при необходимости, вам укажет на то, что вещь нуждается в мелком ремонте.

С вашей одеждой в химчистке ничего не случится. В подтверждение тому можем отметить, что клиенты не задумываясь доверяют им самые сложные, с точки зрения ухода, вещи. Мы говорим о тех вещах, которые либо очень сложно, либо просто невозможно избавить от загрязнении в обычных условиях: чаще всего мы подразумеваем вечерние платья и свадебные наряды.

Химчистка может похвалиться грамотным и квалифицированным персоналом, большая половина которого обучалась и стажировалась за границей.

Можете не сомневаться в качестве предоставляемых услуг. Оно всегда на высоте, если для чистки и стирки белья применяют исключительно лучшее оборудование – немецкое и итальянское, которое сочетается с самыми передовыми технологиями и препаратами.

Хочется так же отметить, что каждый заказ должен быть индивидуален, именно поэтому все они без исключения проходят обязательный контроль, после которого комплектуются и упаковываются индивидуально.

Самым важным преимуществом химчистки можно считать долгое время работы. Под ВИП-качеством подразумевается процесс чистки, при котором, любая отдельно взятая вещь попадает с начала к технологу, который контролирует процесс чистки от начала и до конца.

Связаться с химчисткой можно по городскому телефону, который можно найти в справочнике, и спустя немного времени после звонка, вам уже будет звонить курьер-приемщик. Также в химчистку можно сдать портфель мужской, чтобы восстановить его внешний вид.

Хочется так же отметить, что каждый заказ индивидуален, именно поэтому все они без исключения проходят обязательный контроль, после которого комплектуются и упаковываются индивидуально.

Если вы столкнулись с проблемой чистки подобных вещей, добро пожаловать в химчистку: именно здесь к каждой вещи отнесутся индивидуально, совсем не так как в случае массового производства. Именно химчистка станет оптимальным вариантом для чистки чемоданов и сумок дорогой отделкой, для коллекционных вечерних и свадебных моделей, смокингов, авторских работ с комбинированными видами меха, кожи и замши.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.