Агент 1688 – Ваш выбор!

В настоящее время многие пользователи пытаются найти в интернете альтернативу обычным магазинам, связано это с тем, что они устанавливают на товары для семьи слишком высокие цены. Если Вы относитесь к русскоговорящему контингенту покупателей, то лучше всего для закупки товаров в Китае использовать веб-ресурс 1688.com.

Доставка из Китая в последнее время набирает обороты, причем не только у россиян, но и у представителей других стран СНГ. Благодаря этой возможности, Вы можете сэкономить на товарах для дома, ведь Вам уже не нужно будет переплачивать посредникам, поскольку товар будете покупать напрямую у производителя или его дистрибьютора.

Agent 1688 https://www.agent-1688.com/ является организатором оптовых закупок товара в КНР. Команда компании имеет большой опыт работы с B2B, которая является одной из больших платформ в Китае. Кроме того, посредник может выкупить товар с других китайских торговых площадок, в частности у:

– Taobao;

– T mail;

– JD;

– Alibaba.

Сервис-посредник поможет экономить семейный бюджет, поэтому всем женщинам советуем обратить на него внимание. Если Вы мечтаете покупать качественные товары по низким ценам, то делайте это с надежным и проверенным посредником, таким как Agent 1688.

Какие плюсы имеет Agent 1688?

Одним из явных плюсов данного сервиса является структурированный каталог. Что это значит? Категории собраны так, что пользователи в них легко ориентируются и находят в считанные минуты необходимые вещи.

Помимо удобного каталога, на сервисе действует поиск товаров на русском языке, А это значит, что Вам не нужно делать перевод на китайский язык, чтобы получить достоверные результаты. Просто вбиваете запрос на русском языке и ожидаете результат. Данная возможность является настоящим прорывом в сфере трансляции товаров из КНР.

Все заказы перед отправкой клиенту проверяются на соответствие. Сотрудники тщательно проверяют заказ, в случае появления вопросов, согласовывают с клиентом дальнейшие действия.

Как оформить заказ на 1688?

Задумывались ли Вы о том, какова роль 1688 в покупке товара в Китае? Посредник не только помогает купить товары в Китае, но и проверяет их перед отправкой.

Этапы покупки:

– поиск товаров на 1688;

– отправка заказа с указанием ссылок;

– согласование цен;

– оплата;

– консолидация и отправка.

Экономить с 1688 будет приятно каждой женщине. На этом сервисе Вы найдете товары для семьи, здоровья, хобби и многое другое.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.