ПАО «Совфрахт»

СовфрахтПАО «Совфрахт» – лидер среди немногочисленных компаний, оказывающих универсальные логистические и транспортные услуги, в том числе и для самых габаритных и тяжелых грузов. Обладает собственным подвижным составом (15800 единиц), при необходимости арендует дополнительные транспортные мощности, потому без проблем четко и по графику работает по всему миру.

Начало работы компании – 1929 год. Сейчас совфрахт работает с нефтеперерабатывающими и металлургическими компаниями, с крупными заводами, в том числе химическими, стекольными. Основной ареал деятельности: Россия и страны СНГ, но доставка возможна по всему миру. Тем более что за рубежом есть более 80 дочерних фирм и агентств от компании «Совфрахт».

Способ и путь доставки всегда выбирается наиболее приемлемый по временной и финансовой составляющим. Это могут быть железнодорожные пути, водные артерии или автомобильные дороги. При необходимости компания самостоятельно обрабатывает в терминалах и портах контейнеры и грузы.

Опыт и отличная работа «Совфрахта» позволили компании неоднократно и заслуженно становится лидером рейтинга «Логистический оператор России» несколько лет подряд.