Какие вещи нужны для новорожденного

какие вещи нужны для новорожденногоПредварительная покупка приданного для будущего малыша самой матерью и в наше время считается нехорошей приметой. Конечно, это всего лишь народное поверье, но многие, даже современные женщины не нарушают его. В этом случае, подготовка вещей для малыша возлагается на плечи родственников беременной, хотим заметить, что с помощью интернет магазина для новорожденных покупки превратятся в одно удовольствие. Все необходимое есть на одном сайте, достаточно составить список и оформить заказ.

Какие вещи нужны для новорожденного? В список входит: детская косметика, одежда, аптечка и предметы ухода.

Для начала убедитесь, вся ли одежда  новорожденного у Вас готова: теплые и легкие пеленки, теплые и легкие распашонки, теплый и легкий чепчик, теплая шапочка, ползунки, легкий комбинезон, прогулочный костюм, боди, маечки, футболки, трусики, слюнявчики, носочки, ПХВ фартук для кормления, варежки «антицарапки», пинетки, ботиночки, постельное белье, одеяло шерстяное и байковое, конверт (спальный мешок), полотенце для купания.

Если Вы покупаете сами одежду новорожденному либо поручили – это родственникам, соблюдайте некоторые правила:

– не покупайте лишнего, учитывайте то, что малыш довольно быстро растет и возможно некоторые вещи даже не успеет надеть;

– отдавайте предпочтение вещам, изготовленным из натуральных материалов, обычно это вещи из хлопчатобумажных тканей;

– одежка новорожденного должна быть удобной, не стесняющей движений малыша.

Убедившись, что комплект одежды полностью готов, приступите к проверке средств по уходу за малышом.

Какие вещи нужны для новорожденного? К предметам ухода относятся: подгузники, влажные салфетки, бутылочки для кормления, соски, ортодонтическая соска-пустышка, детская ванночка, прорезыватели, термометр для  воды и воздуха, палочки (ватные) с ограничителем, детская кроватка с матрасом (жестким), коляска, столик для пеленания, комод для детских вещей и предметов ухода, автосидение детское и кенгуру (рюкзак).

Особое внимание требуется при выборе подгузников. Сегодня используется 2 типа подгузников: одноразовые и многоразовые марлевые.  В отличие от одноразовых, марлевые подгузники стираются и используются повторно, одноразовые же следует менять каждые 2, максимум четыре часа. В жаркую погоду лучше не надевать ребенку памперс, поскольку кожа младенца не будет дышать.

Детские предметы должны производиться из нетоксичных качественных материалов. Например, кроватка, окрашенная свинцовой краской, представляет собой угрозу для малыша, поскольку свинцовая краска очень ядовита.

Какие вещи нужны для новорожденного? Детская косметика включает: детское мыло, масло, детский крем, какие вещи нужны для новорожденногокосметическое молочко для детей, крем детский, влажные салфетки, шампунь, пенка для ванн,  присыпка, гигиенические салфетки с масляной пропиткой. Советуем покупать только качественную детскую косметику, которая не содержит спирт.

Еще одним немаловажным пунктом является аптечка. Дома нужно иметь под рукой все нужные малышу лекарственные препараты, иначе, если Ваш кроха заболел, то Вам придется искать круглосуточную аптеку, да и не вариант, что Вы в первой попавшейся аптеке найдете необходимые для лечения препараты.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.