Как зачать мальчика

как зачать мальчикаМногие семьи, которые планируют появление малыша, мечтают о девочке или мальчике, потому как третьего варианта не дано. Поэтому одна половина населения планеты мечтает о дочке, а другая половина мечтает воспитывать сына.

Сегодня в планировании ребенка существует 2 пути: первый –  ждать от природы сюрприза или помочь ей преподнести Вам подарок в виде мальчика или девочки.

Как зачать мальчика? В наше время врачи заинтересованы в открытии способа, дающего 100% результат в планировании пола будущего малыша. Пока что есть только набор методов, имеющий определенную долю вероятности, что возможно они сбудутся. Причем погрешности существуют практически в каждом методе.

Раньше люди делали выводы посредством наблюдений за природой и за человеком. Сейчас вопросом зачатия мальчика или девочки занимаются непосредственно медики.

Метод, к которому прибегает большинство людей, базируется на физике процесса оплодотворения, в точности на наборе хромосом сперматозоида. Если первой к цели придет Х – хромосома быть девочке, если Y- хромосома, то соответственно появится мальчик.

Зачать мальчика, по мнению врачей, можно в период овуляции, в точности на 10-18 день с момента менструации. Обусловлено это тем, что у сперматозоида с Y – хромосомой  большая скорость передвижения, но маленькая живучесть.

Как зачать мальчика, описано в легендах  разных народов. К примеру, древние китайцы отмечали, что если голова женщины   будет обращена на север во время полового акта, то через определенное время появится мальчик. Было даже время, когда этот метод был основным для зачатия мальчика. По фен-шую такой метод сегодня не практикуется.

Европейские мужчины детей планировали, руководствуясь суевериями, одно из которых – топор под подушкой. Согласно суеверию, если топор будет находиться во время зачатия под подушкой, то в семье увеличится количество мужчин. В наши дни тоже люди верят суевериям, связанным с подушкой и зачатием, только под подушку кладут не топор, а пистолет. Как вы заметили, время меняет формы, но содержание остается тем же.

Египтяне ориентировались по ночному небу. Если луна будет полной, будет мальчик.  Немцы тоже знали, как зачать мальчика,  они наблюдали за природой – если погода солнечная, теплая и без осадков, то есть вероятность зачать мальчика. Алхимики заявляли, что если  до начала полового акта испить вина с львиной кровью, то непременно появится мальчик. Но их теории уже давно не практикуются.как зачать мальчика

Единственный метод, которым сейчас пользуются при планировании ребенка –  это древнекитайская таблица. Медики утверждают, что ошибочность расчетов составляет 1%, некоторые говорят, что погрешность доходит до 7%. Несмотря на это,  таблица считается лучшим древним методом зачатия мальчика, который когда-либо существовал на планете.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.