Ищем мебель для школы.

мебель для школыКачественная школьная мебель является неотъемлемой частью успешного и безопасного для здоровья детей и подростков учебного процесса. Если перед Вами стоит задача выбора и приобретения, то Вы можете купить школьную мебель здесь. Это сайт компании «РеалТорг», которая на сегодняшний день является, пожалуй, одним из крупнейших изготовителей и поставщиков различных видов корпусной и мягкой мебели. География ее поставок распространяется на большинство областей центрального региона России и включает Московскую, Вологодскую, Ивановскую, Тульскую, Ярославскую области, а также Республику Коми.

Помимо того, что «РеалТорг» реализует мебель собственного производства, компания также является официальным дилером других известных производителей высококачественной мебели для учебных заведений различного уровня, российских и зарубежных.

В каталоге компании Вы найдете продукцию на любой вкус и кошелек, от простеньких моделей до экземпляров элитного класса. «РеалТорг» предлагает как типовую серийную мебель, так и эксклюзивную, изготовляемую по эскизам клиента. Менеджеры компании всегда готовы предоставить Вам любую информацию относительно реализуемого товара, оказать помощь в выборе и проконсультировать по вопросам доставки и сборки мебели. Вся продукция, производимая компанией «Реалторг» имеет сертификаты соответствия и изготовлена согласно требованиям и нормам государственного стандарта.

На сайте «РеалТорга» Вы найдете следующие наименования школьной мебели:

  • ученическая (столы, стулья)
  • для преподавателей и персонала
  • для библиотек
  • для холлов и коридоров
  • для актовых залов
  • для специализированных и компьютерных классов (демонстрационные столы, столы с мойками, оснащение для лингафонных кабинетов)
  • стеллажи и шкафы для учебных материалов и наглядных пособий
  • классные доски, в том числе линованные
  • каркасы для столов и стульев, комплектующие и фурнитура.

Корпусная мебель изготавливается из экологически чистой ламинированной древесно-стружечной плиты высокого качества, торцы облицованы закругленной противоударной кромкой. Спинки и сиденья школьных стульев производятся из гнутоклееной фанеры, покрываются бесцветным лаком либо пластиком (мебель для столовых, кабинетов физики и химии, лабораторных помещений). Каркасы для столов, стульев, парт и скамеек выполнены из прямоугольной профильной трубы, покрытой серой или черной порошковой краской. Фурнитура используется импортного производства.

К услугам клиентов также предлагается ремонт пришедшей в негодность мебели и замена комплектующих.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.