Куклы liv

куклы ливВо все времена кукла считалась лучшим подарком для маленькой принцессы. Любая девочка будет в восторге от куклы, которая будет похожа на свою хозяйку, то есть будет убедительной, реальной, симпатичной и современной.

Вы, скорее всего, подумали о всемирно известной кукле, предпочитающей розовые тона. Но ничего подобного. Куклы liv, о которых идет речь уже как год покорили весь мир. Этот факт подтверждает показатель реализации на прошлогоднее  Рождество, который превзошел даже самые смелые прогнозы канадского производителя Spin Master. В связи с тем, что спрос на куклы liv превышал предложение,  многие мировые универмаги ограничили продажи. Название куклы liv произошло от live (англ) – живой. Создатели этой серии игрушек хотели сделать акцент на близости персонажей к реальной жизни. Куклы liv  представляют собой подруг одноклассниц, в начале их было всего 4 – Даниела, Кэти, Софи и Алексис. Совсем недавно к ним присоединилась Хайдн. Они схожи с обычными девочками – подростками, и живут их жизнью и проблемами.

Мультфильм про этих кукл рассказывает, что Кэти любит спорт, ее можно назвать начинающей спортсменкой, она сейчас осваивает скейтборд. Софи любит создавать прически на длинные волосы подружек, в будущем, она, безусловно, станет парикмахером. Даниела поет и играет на гитаре, она – музыкант. Алексис считается настоящей модницей, ее наряды оригинальны и современны. Хайдн – любительница танцев.

Однако секрет успеха кукол  заключается не только в четко продуманной стратегии их продвижения и схожести с обычной девочкой подростком, но и в высокотехнологичном внутреннем шарнирном устройстве, которое позволяет без затруднений сгибать ноги и руки игрушки. В то время как большинство небезызвестных кукол могут сгибаться в 8 местах, куклы liv сгибаются в 14. Благодаря шарнирному устройству, куклы liv могут принимать различные позы, делая игру с ними чрезвычайно разнообразной.куклы лив

Каждые 3 месяца выпускаются новые модели одежды и аксессуары для кукол, их можно увидеть в Интернете. Несмотря на то, что куклы liv в магазинах Америки появились только в 2009 году (летом), они сразу же стали лидерами продаж. Данный бренд завоевал большую часть игрушечного рынка за какие-то полгода.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.