Как заработать в декрете: свежие идеи

Как заработать в декретеРождение ребенка еще не означает, что Вы должны стать домохозяйкой и кроме памперсов и кастрюль ничего не видеть.

Декретный отпуск – это время, позволяющее не только ухаживать за своим малышом, но и время для поиска удаленной работы, которая будет приносить какой-то доход.

По подсчетам английских социологов, домохозяйка должна зарабатывать порядка 3000 евро в месяц, если все услуги, которые она делает превратить в денежный эквивалент. Любой высокооплачиваемый  менеджер позавидует такой зарплате.

Работа  домохозяйки однообразна, без выходных, и сколько бы она не делалась, этого труда не видно, да и благодарности за сделанную работу особо не услышишь.  При этом ко всему перечню домашних дел добавляется уход за малышом и его воспитание.

Доходы с выходом в декрет уменьшаются, а расходы увеличиваются. У женщины в голове постоянно прокручивается вопрос “как заработать в декрете“? Возможно, ли работать и одновременно смотреть за малышом?

Бесспорно, самым лучшим вариантом заработка в декрете является работа согласно специализации или профессиональным навыкам. Если работодатель согласится и войдет в Ваше положение, то у вас будет шанс получить работу на дому за нормальное вознаграждение в качестве фрилансера. Полный размер оклада, конечно Вы не получите, однако не нужно пренебрегать работой даже с небольшим доходом, в некоторых случаях, суммарный доход от нескольких маленьких заказов  может  быть гораздо больше одного высокооплачиваемого.

Недостатком этого вида деятельности считается неравномерность получения заказов, по причине того, что работодатель в первую очередь обеспечивает работой штатных сотрудников. Для того чтобы не сидеть без дела, Вы можете дополнительно предложить свои услуги другим агентствам.

Если Вы по профессии переводчик, то Вашим заработком в декрете могут стать письменные переводы для организаций, бюро знакомств и т.д.

Также неплохой заработок в декрете могут получать бухгалтера, которые могут сводить дебет с кредитом в любое время дня и ночи.

Если вы связаны с журналистикой, то можете писать статьи для газет и журналов.

Лучше  всех знают решение вопроса как зарабатывать в декрете WEB-программисты. Средние и маленькие компании часто прибегают к услугам фрилансеров. При выполнении работы руководствуйтесь пожеланиями клиента, а не личными предпочтениями.

В том случае, если графические программы, разработка логотипов, дизайна сайтов, макетов страниц – это Ваша стихия, как заработать в декрете идеиможете свободно выбирать работу WEB-дизайнера.

Для того чтобы оградить себя от мошенников, отправляйте заказчику скриншоты работы, чтобы заказчик смог  оценить качество проделанной Вами работы, но не смог им воспользоваться без вашего разрешения.

Готовые работы отправляйте только после получения оплаты. Не забывайте сохранять у себя промежуточные итоги работы, так как они помогут Вам подтвердить авторство.

P.S. Если данная информация оказалась для вас полезной — поделитесь статьей с друзьями, нажав под текстом кнопки социальных сетей. Буду рада вашим пожеланиям и комментариям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. ansummer

    Сейчас для фрилансера очень много возможностей. Если есть хобби, рукоделие какое-то можно продавать статьи с фотографиями для сайтов. Это востребовано и неплохо оплачивается. Для старта подойдет любая биржа копирайтеров, но готовый статьи лучше продавать на Textsale.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.