Как появилась идея производства спа-подушек, набитых кукурузой

спа_подушкиВ бизнесе большая часть женщин просто творит чудеса. Никто бы никогда не задумался о том, что подушки с кукурузной начинкой будут пользоваться спросом и тем более о том, что на этой идее можно будет построить бизнес. Однако это действительность, такие СПА-подушки реализуются в 50 штатах Америки.

Торговые обороты такой компании могут доходить до 2 000 000 долларов, спустя 2 года с момента открытия бизнеса.Ким Левин осознала, что этот бизнес может достичь успеха, когда посторонние люди стали обращаться к ней с желанием приобретения такой спа-подушки с кукурузной составляющей. Многие задумаются о том, почему именно кукуруза, а не горох, рис или что-то другое. В один из прохладных ноябрьских дней, супруг Ким вышел на задний двор покормить оленей. Ким решила подогреть кукурузу в “микроволновке”, и сделала для себя открытие, что кукуруза долгое время может сберегать тепло, и это время длится несколько часов.

Для расслабления мышц, их лечения, релаксации человека необходимо именно такой вид тепла. Первоначально Ким шила кукурузные спа-подушки для друзей, учителей и знакомых, которым преподносила их в качестве подарка. Затем она получила заказ на изготовление кукурузных подушек для участников хоккейной команды, они оценили их качество, благодаря их хорошему терапевтическому эффекту, особенно в облегчении мышечной боли.

В итоге Ким пришла к решению зафиксировать патент, многие отнеслись с недоверием к этой идее, подвергая сомнению востребованность такого товара на рынке. Однако Ким была твердо настроена и убеждена в том, что все реально, и в итоге все получилось. Впоследствии был разработан и зарегистрирован товарный знак.

Первое время начинающей бизнес-леди Ким было тяжело одновременно растить детей и вести бизнес, муж стал безработным, все деньги она вложила в реализацию своей идеи.

Муж поддержал ее в тот момент, договорившись с магазином подарков, он сделал своеобразный прорыв в бизнесе жены.

В дальнейшем Ким стала применять в качестве начинки для подушки не кормовую кукурузу, а кукурузные семена, которые были лучше по качеству и запаху по сравнению с кормовой.

Бизнес развивался, и настала необходимость выбора производителя, а также возник вопрос, затрагивающий продвижение и позиционирование товара на рынке.

Не нужно заблуждаться по поводу того, что миллионное состояние к ней пришло без всяких трудностей, не все так просто. спа_подушкиЕсли бы она бросила свою затею на половине пути, то возможно ничего бы и не было у нее сейчас.

Ким Левин сегодня является успешной женщиной предпринимателем, писателем и владелица крупной многомиллионной державой, о которой можно прочитать на страницах известных журналов, на телешоу.

Благодаря решительности, вере в успех, эта женщина создала из простой идеи, которая зародилась на кухне, доходный бизнес международного уровня.

Если вам нужна качественная реставрация мебели киев,  то посетите сайт komfortlife.kiev.ua. Здесь вашей мебели придадут ухоженный внешний вид, уберут дефекты и царапины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. дима

    очень отличная идея нужно и в россии запустить производство

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.