rody_na_domu_роды_на_дому

роды_на_дому

роды_на_дому

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 2
  1. Miha Stepanchenko

    Да тут можно обойтись и без вашей службы. Обычно суды стоят на стороне потребителя, ну может быть за редким исключением, но решение ведь можно и обжаловать.А еще можно обратиться в комитет по защите прав потребителей, те охотно берутся за такие дела и совершенно бесплатно. Подать исковое заявление также можно минуя вашу организацию. Образцы заявлений имеются в любом суде, они лежат или на столе, или висят на стене. Заявителю только придется потратиться на гос. пошлину. Но это копейки. После решения суда в пользу потребителя и эти копейки вернутся обратно в карман истца.

    1. Юрий Софронов

      Михаил, в любой ситуации можно обойтись без компании Адвокард, но вопрос состоит в том, сколько на это будет потрачено времени, выберет ли человек, который не разбирается в Российском законодательстве верную стратегию, найдет ли человек нужную информацию в интернете и еще много факторов….

      Адвокард – это комфорт, за который люди платят!

      Скажу, как я вижу ситуацию – каждым делом должны заниматься профессионалы, и если я не компетентен в юридических вопросах, я лучше доверю эту категорию профессионалам, а сам буду заниматься тем, что у меня получается и не буду тратить на это свое время и нервы…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.