Любовь ли это?

любовь_ли_этоВсе знают о том, что любовь – это, своего рода, божий дар, и если она к Вам пришла, то она отправлена Вам свыше. Однако, так ли это на самом деле, никто не знает.

Можно страстное влечение принять за любовь? И как отличить их между собой?

В жизни этой героини сейчас не все так гладко. Ситуация потеряла контроль. Она должна разлюбить человека, но к сожалению у нее не получается вычеркнуть этого мужчину из своей жизни. Положение усугубляет то, что он не свободен и свою семью он не бросит, у него 4-месячный ребенок. Но она чувствует, что он ее очень сильно любит.

Героиня тоже несвободна, у нее есть муж, с которым они уже прожили вместе 10 лет и отношения у нее с ним испорчены на «нет». Она не может его воспринимать как мужчину, ей противны даже его поцелуи. Ее муж – хороший человек и он не заслуживает грубого отношения с ее стороны, но ничего поделать она не может, так ка считает, что он занимает место другого человека.

Она отдает своим действиям отче и знает, что если разлюбит этого человека, любовь к мужу возможно и вернется. Она любовь_ли_этопытается упорядочить свою жизнь, проходит психологические тесты http://tests.org.ua/, стремится разлюбить одного, полюбить снова другого, но ничего не выходит.  Ее муж делает попытки наладить их жизнь, а она ведет все к разводу.

Она устала от всего этого, и убеждена, что  любимый мужчина – это ее вторая половинка и ради него она готова разрушить свой семейный очаг.

Читая этот рассказ, не все поймут героиню, а именно, как можно принять решение за человека, который  никогда не уйдет из семьи и рушить свой семейный очаг, который создавался почти 10 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.