Как быть — защитить мужа от сына или пустить все на самотек?

как_защитить_от_мужа_сынаКаждый из нас в какой-то момент стоит перед выбором такого характера — принять сторону отца или матери, ребенка или мужа.

Хотелось бы рассказать о нелегком выборе, который когда-нибудь придется сделать, вопреки своим чувствам. И какие чувства в тот момент будут преобладать неизвестно даже самой хозяйке ситуации.

Этот случай считается достаточно интересным в плане того, что отец избивает своего сына с 1,5 лет. Казалось бы, за что можно избивать малыша, который недавно только научился ходить, и своим маленьким мозгом познает мир и все что вокруг него находиться.

Невозможно представить такого отца, который срывает злость на своем продолжении. Как можно бить маленького человечка, который не может дать достойный отпор?

Эта пара проживает в браке уже около 10 лет, не тунеядцы, не алкоголики, обычная среднестатистическая семья, у которой есть дом, машина, работа, а самое главное двое детей. Взаимные чувства остались без изменений. Как бы все ясно и безоблачно, чего еще не хватает, сказали бы многие из Вас в данный момент. Ну, побил он ребенка за то, что шалит.

Возможно, отчасти Вы были бы правы, если бы он отшлепал ребенка один раз ремнем по попе, но что делать, когда это происходит систематически и не просто отшлепал, а избил до синевы.

Младшего сына он бьет до сих пор с периодичностью в каждые полгода, а он уже школьник. Совместные разговоры не помогают, избиения продолжаются. Бедная женщина угрожала разводом, снять побои с сына и написать на него заявление, пыталась хоть как-то защитить своего мальчика. Это помогло, но ненадолго.

По ее мнению он замечательный отец и никто никогда не будет лучше его,  но моменты приступа бешенства перечеркивают все хорошее, что он делает для своих детей.

Развестись, как она считает это не выход, так как до сих пор его любит и не может оставить детей без отца.

Найти ответ в бутылке — это не выход, да временное притупление душевной боли, которое через определенный промежуток времени испарится вместе с парами алкоголя.

Курить она не может, да и ни к чему это, кроме вреда собственному здоровью ничего оно не принесет.

Обратиться за помощью к родителям, она уже говорила об этом своему отцу, который намеревался его побить, но зачем накалять отношения, если сама женщина не может принять решения в пользу своего  ребенка.

Поговорить с друзьями и попросить совета она просто не может, так как их у нее просто нет, даже в том случае, если бы оникак_защитить_от_мужа_сына были, к чему все эти советы, если она сама не готова кардинально изменить свою жизнь. А давать советы мужу — это бесполезно, он свои действия чем-то мотивирует и потом это его семья, что хочет то и делает, как может, так и воспитывает.

У нее остался один выход излить все это в Интернете, надеясь на поддержку со стороны, но как давать советы человеку, который сам должен принять трудное, но в тоже время важное решение — оградить сына от увечий или периодически становиться свидетелем данных сцен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.