История из жизни

истории из жизниВсе в мире все крутится вокруг нас: дети, собаки, работа, деньги, красивые вещички, мечтания, желания, безумные поступки… и, конечно же мужчины, куда ж без них. В детстве, когда тебя окружают сильные мужчины — твой папа, дедушка, а кому повезло, то и старший брат, то все как-то понятно и просто: мы слабые, нас все любят, на руках носят и обожают, а мы учимся залазить на шею и махать оттуда ногами.

Потом, детский сад с твоей первой любовью, которая помогает тебе строить замки из песка, «варить» обеды из опавшей листвы и сидит на соседнем горшке. После, школа с мальчишкой, который доводит до исступления своей любовью, ведь тебе нравится не он, а старшеклассник из 11-Б, который и видеть тебя не видит – ты для него просто маленькое ходячее приложение к ЕГО alma mater.

Выпускной, институт, однокурсники, вечеринки, свидания…и вдруг, в какой-то момент ты понимаешь, что вот оно счастье, ты понимаешь, что это настоящая любовь, дальше свадьба – твоя свадьба. Ты в белоснежном платье, как у феи из твоей любимой детской сказки.

Ты родила прекрасного белокурого мальчишку – это твой сын, он так похож на папу, у него тоже голубые бездонные глаза.

Все в жизни сложилось, все прекрасно, ты растворилась в своем ребеночке и в семье…и вдруг, вечером ты поднимаешь истории из жизнитрубку телефона и девичий молоденький голосок говорит сквозь слезы: «Я беременна и очень Вас прошу отпустить Сашу ко мне, Вы же понимаете, что он в последнее время слишком часто бывал в командировках. Он любит только меня и у нас скоро родится дочь.»…

Все! Мир Рухнул!

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.