Безответная любовь

истории_о_безответной_любвиМногим знакомо чувство, которое объединяет в себе надежду, мечтательность, досаду, восхищение, восторг от встреч и неудовлетворенность собой. А когда еще Вашу любовь отвергают, к этому миксу чувств добавляется сильная боль.

Они встречались на протяжении всего года. Он был молодой, веселый и довольно обаятельный. Работал на фирме бухгалтером, управлял черным BMW, к жизни относился легко, не о чем не задумываясь. Сначала это настораживало девушку, но все равно она была счастлива с ним, с нетерпением ждала его телефонные звонки,  по первому его зову бежала к нему. Однако счастье было недолгим, их общая подруга, которая собственно и познакомила их, рассказала, что до их знакомства он жил с одной девушкой около трех лет, затем расстались и попробовали устроить свою жизнь отдельно друг  от друга, но у них ничего не вышло. И вот они вновь стали встречаться.

Эта новость шокировала главную героиню, на какое-то время ей показалось, что у нее на шее веревка, а сама она стоит на стуле, и кто-то хочет выбить этот стул у нее из-под ног. Жизнь как будто в эту минуту оборвалась. Пытаясь сдержаться, она сказала подруге, что это ее не волнует.

В тот злополучный день он ни разу не позвонил, да и ей не хотелось что-то предпринимать. Но все же на следующий день она решила поставить все точки над «И» и позвонила ему. Услышав его голос, ей стало страшно, сердце заныло, она села на скамейку и задала интересовавший ее вопрос.

Оказалось, что он ее вовсе не любил, и эта была одна из неудачных попыток забыть другую. Вопросов больше не осталось, да и выяснять было уже нечего.

Прошел уже месяц после расставания, а она сидела на своем рабочем месте в небольшом магазинчике и думала о своей безответной любви. Девушка винила только себя в том, что придумала то, чего на самом деле не было, разрисовала картинки их будущей совместной жизни. Вдруг чей-то голос спросил: «Девушка, как Вас зовут?»

Подняв голову, она увидела большие зеленые глаза, темные волосы и улыбающегося загорелого парня, который робко смотрел на нее из-за прилавка. Завязался разговор, этот парень работал на Кипре, но в тот момент у него был отпуск. Он предложил прогуляться вместе, девушка ответила согласием, не раздумывая, курортный роман по ее мнению мог немного ее отвлечь от грустных мыслей.

Две недели пролетели быстро и незаметно, и он вскоре уехал назад. Но через два-три месяца вернулся навсегда, чтобы остаться с главной героиней.

Через год они поженились. Все, что было до встречи с ее любимым мужем, давно забылось, да и не хотелось вспоминать.

Когда-то она думала, что влюбилась на всю жизнь, но только теперь поняла, что это было не больше чем страстная влюбленность.

Такие истории случаются нередко. Кто-то предает, кажется, что жизнь теряет смысл, на самом же деле это всего лишь маленькая преграда на пути к большому счастью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.