А вы верите в чудеса под новый год?

чудеса_под_новый_годНовый год считается не просто праздником, а временем для волшебства — воплощения в реальность самых заветных желаний. Воздух пропитан духом Нового Года, в это время могут исполниться даже самые нереальные мечты. Если Вы скептически относитесь к новогоднему волшебству, то в качестве подтверждения хотим рассказать историю любви одной девушки.

Этот сюжет начинается еще со школьной скамьи. Герой этого рассказа — девочка и мальчик учились в одном классе. Он уже в то время был неравнодушен к ней и пытался выразить свою симпатию посредством дерганья за косички, подножек и прятанья ее портфеля. Однако ей все это надоело, и она выражала свое недовольство, избегая и игнорируя его. Внешне мальчик был очень симпатичным, в 8 классе он стал просто  красавцем.

Все девочки класса спорили и ругались, боролись за его внимание, главная героиня тоже испытывала к нему симпатию, в которой боялась признаться. И поэтому первая начала его игнорировать, делать вид, что он ей безразличен. У нее и в планах не было делать первой шаг к примирению.

В канун Нового Года в школе была устроена дискотека для старшеклассников, на которой он подошел и пригласил ее на медленный танец, затем еще на один и так они протанцевали весь вечер. После дискотеки он проводил ее домой. По окончанию школы девушка уехала учиться в другой город, а он остался.

Ночь перед отъездом они провели у него дома, обстановка была романтическая, так как родители приобрели элитные стенкии сделали шикарный ремонт. Утро было тяжелым для обоих, так как наступило время расставаться. Она уехала на учебу, так начались студенческие годы. Они вели переписку, иногда она навещала его в родном городе, бывало, и он приезжал к ней, но это были уже встречи мужчины и женщины, двух любящих сердец. До конца учебы оставался один год, и девушка решила  сделать своему любимому сюрприз. Она сказала ему, что ей придется ехать на стажировку и встретиться не получится, он, конечно же, расстроился.

Купив подарок, девушка отправилась домой, а 31 декабря постучалась к нему в дверь. Ее возлюбленный открыл дверь, в глазах его было удивление и радость, он поднял ее на руки и стал обнимать и целовать, но тут из кухни появилась девушка в домашней одежде. Парень не успел ничего сказать, подарок полетел ему под ноги, а главная героиня уже убегала из квартиры. Ночь она провела в слезах, а на следующий вечер уехала из города. На душе было уныло и пусто. Она познакомилась с другим парнем, но серьезных отношений завести не смогла, боль была слишком сильна.

Прошел второй Новый Год в одиночестве. Университет она закончила год назад, ни с кем не встречалась, сняла жилье и работала преподавателем в старших классах.

Казалось, что боль, причиненная этим человеком, останется с ней навсегда, и каждый Новый Год будет напоминать о том, что с ней случилось.

И вот однажды под Новый Год она, как обычно, вела занятия. Настроения не было, душевная рана опять кровоточила, слезы наворачивались на глаза. Неожиданно в дверь постучали, и на пороге появилась ее первая и единственная любовь с большим букетом цветов, и девушкой – виновницей разрыва.чудеса_под_новый_год

Героиня не успела даже слова вымолвить, как парень сказал: «Знакомься, это моя сводная сестра». После того как его родители развелись из-за измены, он жил с матерью, но она умерла. В итоге отец решил познакомить главного героя со сводной сестрой как раз накануне того Нового Года. Все встало на свои места, она с ним приехала в родной город, создали семью, пока что у них один ребенок.

Верьте в чудеса, а особенно под Новый год, с которым мы связываем свои надежды и счастье, может Ваше самое заветное желание уже «находится в пути».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.