А вы смогли бы так любить?

а_вы_смогли_бы_так_любитьГоворя о любви, можно сказать многое, но в тоже время и ничего не сказать. Каждый понимает это чувство по-разному. Для кого-то любовь – это деньги или шикарный отдых в Шри-Ланке, для других – привязанность на несколько лет, а для третьих – просто регулярный секс.

Как понимаете любовь Вы? Способны ли Вы любить всю жизнь? Если многие из Вас скажут, что сегодня нет любви на всю жизнь, стало плохо или немножко трудно, нужно менять сразу «коней на переправе», то мы с Вами не согласимся, история Наташи и Алексея  свидетельствует об обратном.Семью Алексей и Наташа создали очень рано по меркам нашего времени, окончив школу, они направились в ЗАГС.  В 20 лет – это была уже настоящая семья с детьми-двойняшками. Жизнь была прекрасна и безоблачна, была своя крыша над головой, Наташа посвятила себя детям и дому, а Алексей ходил на работу.

Все было бы идеально, но однажды, Алексей попал в ДТП, его сбила машина. Этот красивый молодой человек теперь по неутешительному диагнозу врачей был прикован к постели на всю жизнь. Эта трагедия не сломила Наташу, она ни на минуту не усомнилась в том, что ее место  быть рядом с мужем.

Доброжелатели в лице бывших учителей и подруг советовали устроить свою жизнь и оставить Алексея, обосновываясь тем, что калека ничего не сможет дать, но Наташа верила, что Алексей – это ее судьба, и никто другой ей не нужен.

Наташа была молода и красива, на нее многие заглядывались, но для нее это ничего не означало, потому что она уже сделала выбор, причем на всю жизнь. Этим аргументом она закрыла рот многим доброжелателям и продолжала жить, как будто и ничего не случилось.

Наташа 8 лет ухаживала за Алексеем, девочки подрастали, она вышла на работу. С друзьями не встречалась, так как просто не хватало времени, весь дом теперь держался на ней.

Наташа до последнего не верила прогнозам  врачей, кото­рые лечили мужа. Она постоянно была в поисках  специ­алиста, который поставил бы ее Лешку на ноги. Ее вера в исцеление мужа помогли ей найти «чудотворца».  Алексей начал ходить и сегодня он, благодаря стараниям и верности Наташи является полноценным человеком.а_вы_смогли_бы_так_любить

Самоотверженность этой женщины достойна восхищения. Не каждая женщина сможет в такой ситуации поступить также. Не быть эгоисткой и поддержать любимого человека в трудную минуту – это свойственно только сильной личности.

Чтобы не случилось в этой сложной жизни — верьте, надейтесь и любите, другого пока человеку не дано. Деньги – это конечно основополагающий фактор всех отношений, но не нужно забывать и о человеческих качествах, оставайтесь людьми, чтобы не случилось.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.