Выбираем дезодорант в виде крема

Летом спрос на дезодорирующие косметические средства очень велик. Но чтобы выбрать правильное средство, нужно немного разобраться, что, как и почему. Можно купить дорогую и разрекламированную марку дезодоранта и в конце выяснить, что средство не подходит или неудобно для использования лично вами. Особое внимание нужно обращать на состав, от вашей внимательности и скрупулезности зависит ваше собственное здоровье. Хотя теперь многие фирмы стараются превзойти один другого в экологичности продукции. Немалую роль играет и вид дезодоранта: спрей, гель или дезодорант крем, производители создают разные новинки для удовлетворения запросов покупателей.
Достоинства дезодоранта в виде крема
Людям, страдающим или имеющим предрасположенность к аллергии, следует обратить особое внимание на такой вид дезодорирующих средств. Дезодорант крем имеет неоспоримые преимущества:
* прекрасно уменьшает запах пота;
* хорошо впитывается;
* является самым щадящим вариантом;
* смягчает и увлажняет кожу;
* предотвращает появление воспалительных процессов;
* обладает антигрибковым эффектом.
Кожа после применения надолго остается увлажненной, шелковистой и нежной. Процент появления высыпаний, покраснений или иных признаков аллергии практически равен нулю. Крем легко проникает в поры легко и быстро. Единственный недостаток – высокая цена, но что может быть дороже собственного здоровья и хорошего настроения?
В составе дезодоранта крема могут использоваться разные ингредиенты (масло мануки, алое-вера, жожоба, оксид цинка и другие), но все они в совокупности помогают эффективно противостоять неприятным ощущениям: оказывают слегка подсушивающее действие и в то же время не дают коже пересыхать. Это средство прекрасно подойдет людям с чувствительной кожей, также его рекомендуют использовать после эпиляции подмышек. Дезодорант крем даже быстрее можно назвать лекарственным, чем просто косметическим средством.
Маленькие советы
* Не забывайте, что дезодорант наносится только на сухую кожу.
* В жаркую погоду отдайте предпочтение легкой одежде из натуральной ткани.
* Своевременно удаляйте волосы под мышками.
* Не наносите дезодорирующие средства перед посещением бани или сауны.
Так что если хотите найти средство, которое одновременно и борется с неприятными последствиями потоотделения и бережно ухаживает за кожей, смело выбирайте дезодорант крем!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.