Шоколадная диета или худеем вкусно!

шоколадная_диетаДиета шоколадная относится к одной из наиболее жестких, потому как большое количество людей, которые ее испробовали, отмечают, что она может любого довести до полуобморочного состояния.

На шоколадную диету можно сесть лишь только в том случае, когда нужно очень быстро избавиться от излишков веса. Такая диета больше подходит тем, кто не представляет своей жизни без кофе и шоколада.

Суть диеты шоколадной в том, что разрешается за день съесть всего лишь 80 гр. шоколада, так же можно купить кофе в зернахи употреблять его с молоком (обезжиренным) без сахара. В качестве шоколада можно потреблять шоколадные батончики. Жидкость следует принимать спустя 3 часа  с момента приема «шоколадной» порции. Шоколадная диета, как правило, длится не больше недели. Затем необходим перерыв, который должен длиться 4 — 6 дней.  Прибегнув к шоколадной диете, Вы сможете сбросить за неделю порядка 6- более килограмм.

Диета шоколадная подходит тем, у кого довольно крепкое здоровье, в противном случае Вы «пошатнете» свое здоровье и нервную систему. В связи с тем, что эта диета схожа с голоданием, то необходимо продумать способ выхода из шоколадной диеты. Не следует на следующий день после завершения диеты сразу же пытаться наесться за дни голодания.

Диета шоколадная подразумевает проведение «шоколадных разгрузочных дней», хотя бы раз в неделю, чтобы  не подорвать здоровье. Однако этот способ подходит для тем, кому не запрещается пить кофе.

Существует еще вариант шоколадной диеты, разработанной итальянскими диетологами.

Перерыв и продолжительность диеты шоколадной такие же, как были описаны выше. В остальном шоколадная  диета имеет свои особенности.  За день можно съедать не больше 30 гр. шоколада, выпивать около  2 литров воды. Не морите себя голодом, разрешается есть ракушки, спагетти и другие виды макаронных изделий, соусы к ним и салаты не должны содержать мяса или быть с маленьким содержанием жиров. Также можно есть овощи, салаты, попкорн, фрукты.

Примерное меню диеты шоколадной:

— завтрак из пшеничных хлопьев с обезжиренным или нежирным молоком, фрукты или салат из фруктов;

— перед обедом можно принять 30 гр. шоколада или попкорн;шоколадная_диета

— на обед можно любое макаронное блюдо, салат без пасты или  с пастой;

— на полдник можно овощи, чашку молока, попкорн;

— на ужин: паровые овощи, пасту из цельного зерна http://www.coffeedream.com.ua/kofe/.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.