РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ НА КЕФИРЕ

разгрузочные_дни_на_кефиреПриветствую Вас, дорогие читатели! Диета на кефире считается одной из самых популярных процедур разгрузки организма с целью очищения и похудения. Сегодня очень часто с экрана телевизора красивые и стройные девушки рассказывают о том, как они благодаря диете на кефире добились красивой и стройной фигуры.

Диета на кефире полезная и даже нужная процедура для любого  человека.

Польза разгрузочных дней на кефире:—  снижение нагрузки на организм за счет ограничения потребления тяжелой и вредной пищи;

— выходной для желудка;

— самоочищение, сопровождаемое выведением шлаков из организма;

— похудение организма.

Можно делать разгрузочные дни и на крупах, к примеру, введя в рацион солод ржаной. Но, все-таки идеальной процедурой избавления от тяжести в животе, особенно после долгого застолья, считаются разгрузочные дни на кефире.

Почему именно диета на кефире полезна для организма? Очень долгое время кефир считается уникальным кисломолочным продуктом, снабженным большим количеством  полезных грибков и бактерий, благоприятно воздействующих на обменные процессы и микрофлору кишечника. По этой причине диета на кефире считается эффективным средством очищения организма.

Преимущество диеты на кефире заключается в том, что кефир – сытный продукт, отлично утоляющий чувство голода, во-вторых сырье для такой диеты имеет довольно низкую стоимость, что делает диету на кефире доступной для всех. Если Вы хотя бы 1 раз в неделю устраиваете диету на кефире, через месяц уже будут заметны изменения.

Недостатком разгрузочных дней на кефире может быть только непереносимость кефира.

Рекомендуется  разгрузочные дни на кефире делать хотя бы один-два раза в неделю. Диета на кефире исключает прием всех продуктов кроме кефира. Если у Вас нет сил, радикально изменить существующий рацион – Вы можете отказаться, хотя ради красоты можно и перетерпеть.

Запаситесь кефиром заранее из расчета дневной потребности организма, кефир выбирайте более свежий. Если не можете пить обычный кефир, можно использовать кефир с различными добавками, также можете их комбинировать.

Схема разгрузочных дней на кефире:

1. После сна  выпить обезжиренный кефир;

2. В обед выпить био-кефир;

3. Вечером  выпить кефир с фруктовыми добавками;

4. Поздним вечером  выпить обезжиренный кефир;разгрузочные_дни_на_кефире

5. За 30 минут до сна — био-кефир.

Разовая норма кефира по схеме составляет 1 стакан.

Если захотите пить, утолить жажду можно минеральной водой без газа. Если кефир не заглушает чувство голода, можно добавить к диете на кефире свежие фрукты с кисло-сладким вкусом, допустимо их съедать в количестве 1 килограмм. Но желательно, конечно, принимать в этот день только кефир.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.