Почему беговая дорожка для похудения популярна в наши дни

беговая_дорожка_для_похуденияБольшинство специалистов сходятся во мнении, что для похудения самый подходящий способ – интервальные занятия на беговой дорожке для похудения. Тренировки на домашнем тренажере позволят сжечь больше калорий, нежели если Вы будете заниматься в одном темпе. Таким образом, занятия на  дорожке ведут быстрому похудению, если соблюдать интервалы отдыха и ускорения.  Тренировки на беговой дорожке для похудения различаются по виду интервалов, которые могут быть спланированы по времени, или длиться до того момента, пока будут силы.

К примеру, четко запланированные интервалы  могут быть в таком соотношении: нагрузка — 1 минута, восстановление – 2 минуты, либо усиленный бег – 5 минут, отдых – 8 минут.

Время интервалов определяется в соответствии с Вашей физической подготовленностью. Не переусердствуйте во время первого занятия. Конечно, рвение с Вашей стороны – это похвально, однако стоит для начала протестировать собственный организм на восстановление, и не изнурять его полностью на беговой дорожке для похудения до 7 пота.

Если занятия на домашнем тренажере не имеют четко запланированных промежутков, то они называются фартлерк. Такие занятия подразумевают, что бег будет длиться, пока Вам не станет трудно. Как силы иссякнут, сделайте перерыв в виде восстанавливающей ходьбы, а затем снова перейдите на скоростной бег.

Главное в  тренировках на домашнем тренажере – упорство во время интенсивного интервала. Очень важно выложиться полностью, и остановиться, когда совсем не будет сил.

Независимо от того, какой вариант тренировок на домашнем тренажере Вы выберете, калории будут сжигаться даже после занятия, поэтому довольно скоро Вы ощутите результат.

Похудеть на беговой дорожке  реально только в случае регулярных тренировок. Нагрузка в неделю или в 2 недели — 1 раз небеговая_дорожка_для_похудения дадут желаемых результатов. Для поддержания своей формы Вам придется заниматься в неделю более 2 раз. Лучший вариант – каждодневные тренировки, длящиеся около  1/2 часа.

Расход калорий в среднем на дорожке составляет 600 – 700 килокалорий в час. Такой показатель считается наиболее высоким среди кардиотренажеров. Конечно, все будет зависеть от интенсивности занятий, в соответствии с ней результаты будут либо выше, либо ниже средне установленного.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.