КЕФИРНАЯ ДИЕТА

КЕФИРНАЯ ДИЕТА

кефирная_диетаКефирная диета — это один из немногих эффективных, но довольно строгих методов похудения. Большинство людей знакомы с полезными свойствами кефира, и пренебрегают этими познаниями. Нарушение срока кефирной диеты  неблагоприятно сказывается на всем организме. Кефирная диета  — это, прежде всего, план, пункты которого необходимо соблюдать.

Кефирная диета «7 дней» считается подготовительным этапом к похудению. Прежде чем отовариваться кефиром, необходимо подготовить свой организм к похудению. Подготовительный этап поможет вам размерено снизить калорийность рациона питания, слегка очистить кишечник и способствовать правильному переходу организма к кефирной диете.

Для того чтобы кефирная диетапрошла без срывов, необходимо соблюдать это условие.  На подготовительном этапе ваш рацион питания должен соответствовать 1200 ккал, но в то же время, должен быть насыщен белком и клетчаткой. Начинайте регулярно принимать кефир, чтобы постепенно подготовить микрофлору желудочно-кишечного тракта к изменениям в рационе.

Рацион подготовительной недели:

Завтрак — каша, сваренная на воде с добавлением фруктозы или коричневого сахара. Второй завтрак состоит из стакана кефира. Обед — суп из овощей или окрошка, приготовленная на обезжиренном кефире, кусочек мяса и салат овощной. Перекус — стакан кефира. Ужин — порция морепродуктов или рыбы, приготовленных на пару. Перед сном не запрещается выпить кефир. После того как пройдет 7 дней подготовительного этапа, ваш организм готов к похудению на 100%.

План кефирной диеты:

День № 1 – кефир 1% — 1,5 литра или  кефир 2,5% — 0,5 литра, допустимо использовать лактокефир или био, 4 печеные картофелины без масла и соли. Количество основного компонента должно  быть постоянным в течение 7 дней кефирной диеты. День № 2 – кефир и 4 яблока (желательно зеленых); день № 3 – кефир и фрукты или ягоды; день № 4 – минералка и кефир; день № 5 – кефир и 400 г отварной куриной грудки; день № 6 – 1 кг любых овощей  и кефир; день № 7 – минеральная вода и кефир.

После выхода из кефирной диеты необходимо поддерживать вес. По причине того, что кефирная диета не содержит соли, то соответственно вес может вернуться к Вам обратно, и все Ваши усилия и «страдания» будут напрасными.

Для того чтобы свести действие разрушительного эффекта обычного рациона питания к минимуму необходимо правильно выйти из диеты. Выход делать необходимо следующим образом: откажитесь полностью от соли, добавляйте в еду острые кефирная_диетаспеции, а соль можно заменить натуральным соевым соусом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. lera

    Спасибо за совет =) , отличная диета

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.