Ванны акриловые с гидромассажем

ванны акриловые с гидромассажемСовсем недавно ванны с гидромассажем считались в какой-то мере роскошью и были доступны лишь избранным, однако сейчас ситуация несколько изменилась и  производители предлагают огромный ассортимент разнообразных моделей по доступным ценам, в связи с чем эти ванны стали пользоваться повышенным спросом. Теперь человек, зайдя в магазин, может выбрать именно ту модель, которая соответствует его пожеланиям и финансовым возможностям. Как выбрать ванны с гидромассажем?

Сначала следует определиться с выбором самого материала. Обычно ванны изготовляются либо из стали, либо из чугуна, либо из акрила. Наиболее экономичным вариантом считается стальная ванна — она легка и прочна и, конечно же, имеет некоторые недостатки. Ванна из стали плохо сохраняет тепло, при попадании воды в подобную ванну будет исходить сильный шум, который впоследствии начинает многих раздражать. Ванны из чугуна с гидромассажем не производят шума и отлично удерживают тепло, однако вес и дороговизна материала устраивает далеко не всех потребителей. Также покрытие из эмали в чугунной ванне может быть легко повреждено.

В последнее время актуальными стали ванны акриловые с гидромассажем. По своему весу  ванны акриловые с гидромассажем приблизительно равны весу ванны из стали, при этом не производят сильного шума. Что же касается цены на подобную модель, то стоимость данного материала ниже, чем у чугуна, однако это не влияет на сохранение температуры воды. Чем же хороши ванны акриловые с гидромассажем? При образовании царапин и сколов на поверхности, их можно устранить довольно легко, работа с эмалью гораздо труднее.

После того, как Вы определились с материалом ванны, следует выбрать подходящий размер и форму. Модели углом с гидромассажем хорошо подходят для обычных квартир. Угловые ванны имеют форму, напоминающую равнобедренный и разносторонний треугольник. Оптимальным решением является ванна в виде прямоугольника. Все зависит от Ваших пожеланий и размера ванной комнаты.

Расположение и число форсунок имеет также немаловажное значение при выборе ванны с гидромассажем. Форсунка ванны акриловые с гидромассажемпредставляет собой отверстие, через которое пропускается вода и воздушные пузырьки. От  количества форсунок зависит не только мощность самого насоса, но также и стоимость ванны-джакузи. Чем больше таких отверстий имеется в изделии, тем качественнее будет массаж. Модели с форсунками, находящимися на уровне туловища, ног, поясницы,  обеспечат больший комфорт, потому что такое расположение форсунок скажется на лечебных свойствах гидромассажа.

Для выполнения более качественного массажа приобретайте ванны с мощным компрессором и насосом. Мощность насоса можно определить по количеству форсунок.

Хорошо себя зарекомендовали акриловые ванны акватика, ассортимент можно посмотреть на сайте http://www.aquaking.ru/pages/Akrilovie-vanni-Acvatika. Такая ванна не только восстановит ваши силы, но и поможет вам укрепить свое здоровье.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.