Плиссе «День-ночь»

плиссе «день ночь»Плиссе «День-ночь» — универсальное и практичное решение для интерьера. Появились они на нашем рынке сравнительно недавно, но уже успели завоевать особое расположение покупателей. Как можно догадаться по названию, изделия позволяют легко управлять светом, проникающим в помещение.

Благодаря плотной ткани, днем можно легко затемнить комнату до максимального значения или наоборот, позволить солнечному свету свободно проникать внутрь. Это станет незаменимым для родителей, которые укладывают детей спать днем, а также для тех, кого часто беспокоят яркие фонари и огоньки на улице ночью.

Отличительные характеристики

Изделия могут быть изготовлены из тканей разных цветовых оттенков, что позволяет преобразить помещение и привнести в него особую изюминку;

Оригинальным решением можно считать ткани, имеющие металлизированное и перламутровое напыление. Кроме привлекательного внешнего вида, они прекрасно защищают комнату от перенагревания;

Для пылеотталкивающих свойств материал обрабатывается специальными составами, что создает большие удобства хозяйке;

Конструкция может быть дополнена различными аксессуарами, которые помогают создать гармоничную композицию.

Речь идет о рукоятках, грифе, удлинители для крэнка и другие.плиссе «день ночь»

Еще одним преимуществом использования плиссе «День-ночь» является минимальный требуемый уход. Проводить его достаточно редко, так как пыль и различные загрязнения не оседают на ткани. Саму чистку можно проводить обычными моющими средствами, после чего изделие вновь примет первоначальный облик.

P.S. Оставляйте свои комментарии к статье, буду рада на них ответить. Если статья оказалась для вас полезной, то поделитесь с ней друзьями, нажав кнопки соц.сетей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.